@zielg00
Eine wunderschöne Lage etwas außerhalb von Lucca. Ideal für einen Besuch in Lucca, aber auch für Pisa über den Puccini-Radweg. Der Pool lädt zum Abkühlen ein. Die Gastfreundschaft bei Ankunft und Abreise lädt herzlich zum Wiederkommen ein.
Toller Wohnmobilstellplatz mit Greve, Schwimmbad und Weintour und -verkostung in der Nähe.
Die Strecke dorthin war ein Erlebnis, gut zu bewältigen und mit spektakulären Ausblicken. Auch der Ort selbst bot eine fantastische Aussicht. Die GPS-Koordinaten stimmten. Die 12 € für die Übernachtung inklusive Strom, Müllentsorgung und Tanken waren problemlos zu bezahlen.
Ausgezeichnete Lage mit guter Ausstattung. Schöne Radwege durch die bayerischen Alpen.
Was für eine Aussicht und Ruhe. Ausgezeichnete Einrichtungen, alles ist vorhanden und das Schwimmbad sorgt bei Bedarf für Abkühlung. Gastgeberin Adrie und Gastgeber Harry nehmen sich die Zeit, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir waren während des großen Festivals Fêtes de la Madeleine dort, sehr zu empfehlen.