@zonnetje
Fantastischer Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Super sauber, von den Sanitäranlagen bis zu den Stellplätzen, und wunderschön mit Hortensien und anderen Pflanzen gestaltet! Alles ist möglich: früher abreisen oder den Aufenthalt verlängern und später bezahlen! Schöner Pool und ein Restaurant zu fairen Preisen! Wir blieben wegen des warmen Wetters in Südfrankreich acht Tage. ACSI-Rabatt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein wunderschöner und sauberer Campingplatz! Die Rezeption mit Übersetzungsdienst ist sehr praktisch! Mein Sohn spricht etwas Englisch. Man gibt Tipps für die Umgebung und das Restaurant ist fantastisch!
Eine sehr gute Unterkunft für eine Übernachtung! Gute Beleuchtung! Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar und man kann mit dem Bus nach Bilbao fahren. Hinweis: Jede Straße, an der man in Bilbao aussteigt, ist gleichzeitig die Haltestelle für den Bus nach Mungia! In Mungia gilt Einbahnstraße, daher hält der Bus auf dem Rückweg vor dem Kreisverkehr!
Ein sehr schöner, kleiner Campingplatz. Herzlicher Empfang! Super saubere Sanitäranlagen! Gute Radroute zum Mont Saint-Michel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toller Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang. Man kann sich selbst einen schönen Platz aussuchen. Saubere Sanitäranlagen usw. Im Restaurant/an der Rezeption gibt es täglich leckeren frischen Fisch! Auf der anderen Straßenseite gibt es außerdem einen schönen, gut gepflegten Weg, der zu einer Bergwanderung zu einer möblierten Hütte mit herrlichem Blick über den Fjord führt.
Ein schöner Camping-/Wohnmobilplatz zum Übernachten vor der Überquerung des Stekenjokk. Der Betreiber ist enthusiastisch und freundlich und macht alles zu einem schönen Ganzen. Sanitäranlagen sehr sauber. Küche und Wasch-/Trockenmöglichkeiten perfekt. Supermarkt in Laufnähe ist super!!! Eine sehr gute Empfehlung!!
Sitecode: 82038
Ein sehr schöner Campingplatz! Geräumiger Ort. Freundlicher Besitzer. Tipps für gutes Essen im Dorf. Saubere Sanitäranlagen. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Eine wunderschöne Lage. Die großzügigen Stellplätze sind so angelegt, dass jeder die Sonne und die Aussicht genießen und dennoch Privatsphäre haben kann. Köstliches handgemachtes Eis! Sanitär sauber. Der Besitzer führt sein Geschäft mit Leidenschaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller schöner kleiner Campingplatz. Nette junge Familie und immer für ein nettes Gespräch und / oder Informationen. Wir hatten einen tollen Platz direkt am Wasser. In der Tat benutzte ein Motorboot und segelte durch Pools, Bäche und Seen, dank des schönen Wetters, das wir wirklich genossen haben. Es ist auch eine ideale Umgebung für einen Radweg. Ein Muss also !!!
Für einen Transit ist das ein toller Campingplatz. Nicht weit von der Autobahn entfernt. Sauberes Badezimmer und freundliche Rezeptionistin Anna. Sie möchte Niederländisch Wörter lernen, die mit dem Campingplatz in Verbindung stehen. Schreiben Sie es deshalb direkt auf eine Karte, damit sie es mit den nächsten Gästen nutzen kann. Sehr nett.
Wochenende Mai 28-30. 2017 Tolle Lage, direkt am Wasser. Hafenmeisterei sehr bereit, alles zu erklären. Auch arrangieren für uns eine Reservierung im Restaurant des WSV, so konnten wir den ganzen Tag reiten. Zeit mit freundlicher Genehmigung genoss auch ein schönes Spargel-Menü. Mit dem Boot vom Hafenmeister nach Venlo gefahren war eine nette Geste. Bis später.
Wochenende von 13 bis 14 Mai 2017. Die Fähigkeit, wir haben zu reservieren. Fantastischer Empfang von Mrs. Schöne Lage mit Panoramablick. Ordentlich und sauber Wohnmobil. Einstellen groß zu tun Hubs Routen. Sehr zu empfehlen und kommen wieder. Mit einem Wort, großartig.