@zoutjesontour
- 2006
- Hymer B Classic Anders
- 2001
- Integriert
Toller Campingplatz Sie können Ihren Zeltplatz selbst wählen. Wir waren schon öfter hier, um unseren Urlaub ausklingen zu lassen. Duschen und WC vorhanden. Super WLAN 🛜 Ein großes Restaurant hat weniger als 100 Meter entfernt eröffnet. Mit preiswerter Speisekarte. Sehr freundlicher Service. Und sogar Frühstück wird angeboten. Wir finden das eine tolle Ergänzung. Und wir haben köstlich gegessen.
Der Campingplatz ist ziemlich langweilig. Man blickt auf die Häuser auf der anderen Straßenseite. Man parkt auf Schotter. Dusche und WC sind vorhanden. Kein WLAN 🛜 Die Dampfeisenbahn ist fußläufig erreichbar. Und das Zentrum ist auch ganz nett.
Schöner, belebter Campingplatz Kleiner Stellplatz Maximal 14 Stellplätze Sie können alle erstklassigen Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Schönes Restaurant auf dem Gelände Und Brötchenservice an der Rezeption Kein WLAN! Der Stellplatz ist jedoch komplett von großen, schönen Bäumen beschattet. Wenn es regnet, regnet es eine Stunde länger 😉 Wenn die Sonne scheint, stört Sie das nicht 😉 Herrlich bei sehr heißem Wetter Munster ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar.
Nichts auszusetzen. Momentan nicht überlaufen und geräumige Stellplätze. Der Schotterplatz wirkt etwas trist. Man wird früh morgens von den Baumaschinen geweckt, die auf dem Gelände arbeiten. Wer weiß, vielleicht gibt es beim nächsten Mal mehr Auswahl. Guter Ausgangspunkt für den Skywalk und die Seilbahn zur Siggi's Hütte. Fließendes Wasser vorhanden.
Etwas teuer Aber wir haben einen schönen Platz. Dusche, WLAN, kaltes Bier, Sonnenschein. Also alles bestens. Wir genießen es einfach. Wir finden die Radtour ins Dorf ziemlich gefährlich. Der Campingplatz hat einen kostenlosen Shuttlebus, der bis 22:00 Uhr fährt. Super!
Gepflegter, großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Stellplätze auch auf Rasen sind möglich. Bitte beachten Sie: Wenn Sie auf den Campingplatz fahren, gibt es rechts entlang der Bäume und Büsche ein Rattenproblem, da sich dahinter ein Gewässer befindet. Rufen Sie einfach „Buh!“, dann verschwinden sie. WLAN ist nicht verfügbar! Das griechische Restaurant gegenüber dem Campingplatz ist fantastisch. Sehr freundliches Personal.
11.07.26 Bei der Ankunft fand gerade das Harley-Davidson-Festival statt. Das sorgte für gute Stimmung und viel Spaß. Der Stellplatz für Wohnmobile ist in Ordnung. Man parkt allerdings auf Schotter. Eine Toilette ist vorhanden, die Duschen befinden sich am Schwimmbad neben dem Campingplatz. Schade um die Bauarbeiten auf und neben dem Campingplatz, sonst wäre es herrlich ruhig. Der Skywalk ist fußläufig in 2,7 km Entfernung erreichbar. Die Seilbahn ist 750 m entfernt.
10.07.26 Ankunft: Bitte beachten Sie die Ruhezeit von 12 bis 14 Uhr. Falschparken ist in dieser Zeit nicht gern gesehen und wird ausdrücklich darauf hingewiesen. Abgesehen davon: Toller Campingplatz! Hervorragende Sanitäranlagen, alles ist sehr geräumig und blitzsauber. Das Pizza-Restaurant auf dem Gelände ist in Ordnung und das Personal sehr freundlich.
ausgezeichneter CP mit schönen großen Duschen geräumige Plätze, also durchaus machbar leckeres Essen in der Bierbar auf der anderen Straßenseite in einem gemütlichen grünen Garten
toller Ort. Wir waren auf dem breiten Teil in der Nähe des Flusses, sodass wir im Gras sitzen konnten alles ist leicht zu erreichen. bis 21.7.24 findet hinter dem Parkplatz ein Volksfest / ein großer Jahrmarkt usw. statt, dadurch entsteht zusätzlicher Lärm für die Besucher, der gesamte Parkplatz war voll ACHTUNG! Bei der Einfahrt durch die Schranken zeigte der Automat an, dass alles voll sei. Durchhalten, weiter drücken, es öffnet sich automatisch. Den Tipp haben wir bekommen.
toller Wohnmobilstellplatz. Wir blieben 2 Nächte und hatten es schön kühl unter dem Baum. Das ist auch der einzige geräumige Ort 😉. Gute Einrichtungen auf dem Campingplatz. Die Bezahlung erfolgt über den Automaten. Alles, was Sie nicht nutzen, wird beim Auschecken sofort Ihrem Konto gutgeschrieben
schöner Mini-Campingplatz auf einem gemütlichen Spielbauernhof besonders geeignet für Kinder bis 8 Jahre Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über eine eigene Frischwasserstelle. Sanitäranlagen sind sauber, Überall, wo Sie den Blick auf den großen Spielplatz haben, gibt es auch einen Indoor-Spielbereich Schön ist auch, dass man Essen von einer kleinen Karte oder einfach nur eine Tasse Kaffee auf der Terrasse sowie zum Mitnehmen bestellen kann. viele Vergnügungsparks in der Umgebung, Efteling, Beekse Bergen, Dippie doe usw
Mehr als nur gut. Freundliche Leute und das CP ist komplett ausgestattet. Sie können sogar schmutziges Wasser direkt anschließen. Ein Preis für alles ist auch sehr nett. Plus kostenlosen Pool, wo Sie immer noch finden können.