@zwartebever
- 2003
Gras auf dem Wohnmobilstellplatz. Auf der anderen Straßenseite der Service, sehr schmutzig, alle großen Mülleimer überfüllt. Rattenkot rund um die Abfallbehälter. Toilettenabfluss und -spülung sowie Grauwasserabfluss
Preis mittlerweile 26€. Duschzugang funktioniert manchmal nicht. Duschen waren dreckig. wo man draussen auch dreckiges abwaschen kann. Ort ist gut genug für 1 Nacht, wenn Sie den großen Markt in Mantua besuchen möchten. Übrigens, Mantua ist eine schöne alte Stadt ... einen Besuch wert. MwSt. Direkt vor dem Wohnmobil gibt es eine kostenlose Navette, mit der Sie in die Altstadt fahren können
dieser Ort für uns 5 Sterne. Ein Manager, bei dem sich seine Gäste wie zu Hause fühlen. Wunderbar ruhig und dunkel in der Nacht. Am ersten Sommertag sogar ein Eis geschenkt, tolle schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Das Zentrum von Nijverdal ist wunderschön angelegt mit vielen Geschäften und Terrassen. Für Ruhesuchende auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
5 Tage standen an diesem wunderbaren Ort. Mit dem Fahrrad nach Altea und Benidorm zu fahren ist einfach. schöne Umgebung mit großer Vielfalt an Obstanbau.