@zwartjes
- 2011
Sitecode: 19659
Dieser Campingplatz bietet alle Annehmlichkeiten auf europäischem Niveau. Das Restaurant hat eine gute Auswahl, und wir wurden vom Besitzer und seinem Partner mit marokkanischer Live-Musik unterhalten. Ein netter kleiner Pool und ein wunderbarer Aufenthalt. Man kann dort auch Zimmer mieten. Wir haben es sehr genossen. Marian und Hans
Sitecode: 19741
Ein wunderschöner Campingplatz mitten in der Stadt. Die Ausstattung entspricht europäischem Standard mit marokkanischem Flair. Wir wurden sehr herzlich mit Tee und Gebäck empfangen. Wir genossen einen Spaziergang durch das marokkanische Viertel hinter dem Campingplatz; es gibt nette Läden und alles, was man braucht. Omar, der Besitzer des Campingplatzes, ist gleichzeitig Stadtführer und führte uns mit dem Fahrrad durch die Palmerie. Anschließend zeigte er uns einen sehr alten Ksar, was sehr beeindruckend war und uns kulturell bereicherte. H&M
Dieser Campingplatz zählt für uns zu den besten in Marokko. Herzlicher Empfang und ebenso herzlicher Abschied. Die Ausstattung ist hervorragend und das Essen köstlich. Auch der Pool ist sehr zu empfehlen. Der Besitzer Omar ist sehr engagiert, und auch Jousouf ist überaus gastfreundlich. Freundliche Menschen auf einem großartigen Campingplatz.
Wunderschöner Ort mit atemberaubender Aussicht. Saubere Sanitäranlagen und ein herzlicher Empfang durch die nette Besitzerfamilie. Abwasser- und Schwarzwasserentsorgung sind vorhanden. Wir haben dort eine köstliche Tajine genossen. Sehr ruhige Lage und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Marian und Hans
Ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Wir waren mit zehn Campern dort. Definitiv ein toller Platz, um zum oder vom Boot zu kommen. Der Campingplatz bietet gute Einrichtungen und herrlich warme Duschen. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Der Campingplatz ist gleichzeitig ein Hotel und verfügt über drei schöne Swimmingpools. Es gibt einen kleinen Laden für den täglichen Bedarf, und man kann Gasflaschen kaufen oder tauschen. Der Boden ist betoniert. Marian und Hans
Wir haben zwei Nächte in dieser Ferienwohnung verbracht. Sie liegt wunderschön eingebettet in die Kieshügel. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. In der Umgebung gibt es schöne Spazierwege, das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar und Lorca mit seinen großen Einkaufszentren ist ebenfalls recht nah. Die Besitzer sind freundliche Niederländer. Es gibt einen Brötchenservice, WLAN und einen Wäscheservice. Ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Marian und Hans.
Sitecode: 91992
Schöner, im Bau befindlicher Campingplatz. Dusche und WC vorhanden. Strom nur tagsüber. In der Nähe eines charmanten Dorfes gelegen. Herrliche Wanderwege in der Umgebung sind vom Campingplatz aus möglich. Brötchenservice wird angeboten. Wir waren zufrieden. Marian und Hans.
Acht wunderschöne, kostenlose Stellplätze für Wohnmobile. Abwasser- und Fäkalienentsorgung sind vorhanden, und kostenloses Wasser gibt es gleich um die Ecke. In der Nähe befindet sich ein Carrefour-Supermarkt. Die Altstadt mit ihren vielen charmanten Geschäften und Terrassen sowie einer wunderschönen Abtei ist fußläufig erreichbar. Ein unvergesslicher Ort für uns. Selbst im Carrefour, wenn er voll belegt ist, herrscht über Nacht reges Treiben. Marian und Hans
Ein schöner Ort zum Übernachten, nahe dem Fluss und dem Dorf. Eine Bäckerei und ein Restaurant befinden sich in der Nähe, und es ist ein schöner Spaziergang entlang des Neckars. Die Stellplätze sind sehr geräumig.
Tolle Unterkunft in der Nähe des Olympiastadions. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren nach Pedrasso und/oder Mouline di Fiemma. Schöne Aussicht. Die Strommasten sind kaputt. Der Grauwasserabfluss funktioniert einwandfrei, ebenso die Wasserzufuhr. Schwarzwasser muss man in den Grauwasserabfluss entsorgen, der eigentliche ist verstopft. Leider gibt es keine Mülleimer, was sehr ärgerlich ist; mehr Mülleimer würden eine Sauerei verursachen. Die Lage ist sehr ruhig. Ein Geschäft ist 1 km entfernt. Hans und Marian.
Ein schöner Campingplatz mit hervorragenden beheizten Sanitäranlagen. Ein toller Ausgangspunkt für Venedig, allerdings nicht mit dem Fahrrad. Wir haben es heute versucht, sind aber immer wieder vom Radweg abgekommen und auf stark befahrenen Straßen gelandet. Außerdem kostet die Fahrradaufbewahrung 10 € pro Rad, und für 3 € kann man mit dem Bus zurück in die Stadt fahren.
Ein schöner kleiner Campingplatz in Zentrumsnähe. Alles Notwendige ist vorhanden und kostenlos nutzbar. Dusche, WC und Spülmöglichkeit. Wäsche kann gewaschen und getrocknet werden, Strom ist vorhanden und Schwarz- und Grauwasser kann entsorgt werden. Wasser kann mitgenommen werden. Alles inklusive für 20 Euro, die der Betreiber um 21:00 Uhr einsammelt. Sehr empfehlenswert.
Wunderschöner Campingplatz in der Ruhe der Berge. Er verfügt über alle Annehmlichkeiten außer einer Dusche. Strom ist inklusive; wir zahlten 20 € pro Tag plus 2,50 € Kurtaxe pro Person. Der Bohinjer See ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Wir sind den nahegelegenen Kortia Mostnice-Wanderweg gewandert. Es ist eine wunderschöne Wanderung. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.
Ein wunderschöner Ort, um Ljubljana mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Im Stadtzentrum gibt es nur Mülleimer. Die nahe Autobahn hat uns nicht gestört. Marian und Hans Zwartjes
Wir parkten und schliefen auf der anderen Straßenseite für 20 Euro pro Nacht. Keine Annehmlichkeiten, nur Mülleimer. Für eine Nacht ok, allerdings war etwas Verkehr.
Sitecode: 82031
Wunderschöner Campingplatz inmitten der Weinberge eines großen Weinguts. Wir genossen die Weinprobe mit leckeren Snacks und einem Essen, das unserem Geschmack gerecht wurde. Ausgezeichnetes WLAN, gute Toiletten und Strom inklusive. Wir verbrachten drei wunderschöne Tage mit zahlreichen Rad- und Wandermöglichkeiten in dieser stolzen Weinregion. Sehr empfehlenswert zum Campen, auch mit Wohnwagen oder Zelt möglich.
Toller, ruhiger Ort zum Schlafen und um die Stadt zu besichtigen.
Sitecode: 20186
Toller Campingplatz für ein paar Tage mit guten Sanitäranlagen. Direkt neben dem Campingplatz gibt es ein nettes Restaurant, in dem wir lecker gegessen haben. Hinter dem Campingplatz gibt es eine sehr gute Pizzeria. Bovec und der Fluss Soča sind fußläufig erreichbar. Ideal zum Gassigehen, auch mit Hund.
Ein toller Platz zum Übernachten auf einem Parkplatz in der Nähe der Einfahrt zu einem Polizeiparkhaus. Wohnmobile sind nicht erlaubt, aber das ist verständlich. Keine Müllcontainer.
Terrassenförmig angelegter Wohnmobilstellplatz, dessen Preis uns schockierte. Das Einchecken verlief problemlos, und der CP bietet eine sehr luxuriöse Ausstattung. Ausgezeichnetes WLAN und schöne Duschen. Aber es ist den Preis definitiv wert. Wunderschöne Umgebung zum Wandern oder Radfahren. Trotz des Preises sehr empfehlenswert. Marian und Hans Zwartjes.
Übernachten ist hier leider nicht mehr gestattet. Parken für maximal 90 Minuten zum Einkaufen.
sehr schöner Campingplatz, schöne Rasenplätze mit viel Platz. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber leicht zu benutzen, schöne Dusche und gutes Warmwasser auch zum Abwaschen.
schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. gute Wandermöglichkeiten und wir sind einen Teil der Via Verde mit dem Fahrrad gefahren, wunderschön. Sehr empfehlenswert, hinzugehen und es sich anzusehen. Marian und Hans Zwartjes
wunderschön gelegener Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. großzügiges Spaziergebiet. Marian und Hans
Wundervoller Ort zum übernachten. Carlo ist erst seit 4 Monaten im Geschäft, hat es aber bereits in einen gemütlichen Ort verwandelt. Und wenn Sie Probleme haben oder Anpassungen an Ihrem Wohnmobil wünschen, hat Carlo eine Lösung dafür.
Sitecode: 71979
nettes kleines CP unter privater Leitung. Wasser, Dusche und Toilette, chemischer Toilettenabfluss. alle notwendigen Dinge zur Hand. Hühner laufen in ihrem eigenen Auslauf, ebenso wie die Hunde des Besitzers. schöne Aussicht über das Tal. Hühner laufen sicherlich nicht frei herum, wie in früheren Beiträgen beschrieben. ruhiger Ort Marian und Hans.
schöner und ruhiger Campingplatz. Wir hatten einen schönen 5 km langen Spaziergang. sehr ruhige Nacht. sehr schöner CP in guter Fahrentfernung zu den Niederlanden (Escharen) Hans und Marian
Sehr ruhiger Ort in der Nähe der Kirche, der nicht durch die Kirchenglocken gestört wird. Kostenloses Wasser und Ableitung von Grau- und Schwarzwasser.
Geschlossen am 16. Oktober
Schöner Ort in der Nähe des Flusses und des Parks, ruhig und schön mit dem Hund.
Wir fuhren weiter und fanden es sehr unruhig mit den LKWs auf dem Parkplatz. Und die Speisekarte draußen war ziemlich teuer.
Ein trostloser Ort, nichts Gemütliches und durch den vorbeifahrenden Verkehr sehr staubig. Strom funktioniert nicht, wir haben keine Entnahmestelle für Grau- oder Schwarzwasser gefunden. Kein Ort, an dem wir zurückkehren könnten. Schade, dass der andere Platz in der Nähe der Arena für Wohnmobile gesperrt ist.l und wir fuhren auch nach Erra, aber wie unsere Navigation uns zeigte, auch kein Erfolg. Ein unbefestigtes Waschbrett, das man überqueren musste.
Schöner Ort in der Nähe der Sporthalle. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Einrichtungen nur gegen Bezahlung von 7 Euro in der Cafeteria neben der Sporthalle verfügbar. Anschließend erhalten Sie einen Schlüssel. Der Verwalter sorgt nicht dafür, dass der Müllcontainer geleert wird, daher gibt es im Anlagenbereich viel Müll und Tiere, die ihn fressen usw. usw. Es ist schade, dass der Container besser auf der Straße platziert wird Es kann auch durch den Müllabfuhrdienst geleert werden. Punkt der Aufmerksamkeit!!
Toller Ort, um die Stadt zu besichtigen, was für uns etwas enttäuschend war. Wir haben nicht übernachtet, aber dieser Ort scheint dafür geeignet zu sein. In einer früheren Bewertung wurde von einer etwas steilen Zufahrtsstraße gesprochen, aber das ist nicht so schlimm.
Wir fanden, dass dies ein wunderbar ruhiger Campingplatz war. Zwei geschätzte Administratoren, die immer helfen wollten. Ein schöner Swimmingpool zum Abkühlen mit Sonnenliegen. schöne große Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Alle Einrichtungen sind vorhanden und auf Wunsch wäscht Heller Wäsche, die Sie auf schönen Wäscheleinen aufhängen können. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir werden das nächste Mal wiederkommen. Hans Marian Zwartjes.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz, einer der wenigen in der abgelegenen Gegend. Der Besitzer Joachim ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Sie an ein geschlossenes Tor kommen, betätigen Sie die Hupe und jemand wird kommen. Wunderschönes Wandergebiet. Bei Bedarf können Toilette und Dusche genutzt werden. CP wird weiterentwickelt. Der Besitzer spricht Deutsch und Englisch, lebt seit 30 Jahren dort und kann viele Auskünfte geben. Marian und Hans Zwartjes.
Sitecode: 19523
Toller Ort zum Stehen, jetzt sehr ruhig wegen Ramadan? Die Duschen gehören zu den besten bisher in Marokko, groß, gutes Warmwasser und hoher Wasserdruck. Toiletten auch in Ordnung, mit Papier und Seife. Freundlicher Empfang und gutes Essen, Couscous, mit Suppe vorher und Obst danach.
Sitecode: 20627
Sehr schöner Campingplatz am Strand. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, auch gut gereinigt. Kleiner Supermarkt, den ganzen Tag frisches Brot. Folgen Sie nicht der Navigation, sondern den Schildern. Es scheint, als würde man zum Strand fahren, aber plötzlich ist da der Campingplatz.
schöner Ort, um die Nacht ruhig zu verbringen. Ideal für den Hund. nur wenige Gehminuten von Figueres und seinem eigenen Dorf entfernt. Bäckerei im Zentrum des Dorfes. Marian und Hans Zwartjes
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und betreibt sein Geschäft mit Leidenschaft. Empfohlen, ein paar Tage zu bleiben. Navigieren Sie auf Goolemaps oder Campercontact. wir werden zurück sein. Marian und Hans Zwartjes
Sitecode: 72035
Der Wohnmobilstellplatz ist wunderschön, Duschen, Toiletten, Wasser und Möglichkeit zum Entleeren. Lassen Sie schwarzes und schmutziges Wasser in einen separaten Abfluss im Gras ab. Sie können nicht darauf fahren, sondern es manuell entleeren. Die Lage ist ausgezeichnet an der Schelde (Radfahren, Wandern), zwar an einer Hauptstraße, aber das hat uns nicht gestört. Kompliment an die Gemeinde, der Platz wird kostenlos angeboten. Hans und Marian
Kein besonderer Ort, aber bei der Ankunft scheinen dort zwei Wohnmobile und ein Wohnwagen zu sein. Diese gehören wahrscheinlich Anwohnern, sind unbewohnt, verfügen aber über kostenlosen Strom. Da tatsächlich kein Platz mehr frei ist, übernachten wir auf dem Parkplatz. Die Pizzen sind sehr zu empfehlen. Hans und Marian
Der Ort ist großartig, oberhalb des Flusses und ganz in der Nähe des Dorfes. Für 10 Euro können Sie Toilette, Grauwasser und Strom entleeren. Sie können sich über die e-Park-Website anmelden. Das hat bei uns gut geklappt, obwohl wir mehrmals wiederholen mussten, dass man kein Computer ist. Das hat aber irgendwann geklappt, allerdings war die Zahlung über MasterCard nicht erfolgreich. Wir parkten auf dem Parkplatz neben dem Wohnmobilstellplatz.
schöne Lage auf befestigtem Untergrund, Campingverhalten wird toleriert. Strom, Wasser, Schwarz- und Grauwasserableitung. alles für 5 euro. Zufahrtsstraße ist gut befahrbar. Kleine und ruhige mittelalterliche Stadt. Marian und Hans Zwartjes
Der Wohnmobilstellplatz ist ein kostenpflichtiger Stellplatz, auf dem Sie übernachten können, und kostet 20 Euro. Wir fanden es sehr teuer, aber es gibt kein besseres. man kommt umsonst weiter hoch, aber dann tobt der verkehr den ganzen abend an einem vorbei. Jetzt waren wir direkt bei allen Strandbars im Zentrum, die was für 1 Nacht hatten. Um 24.00 Uhr wurde es ziemlich ruhig. keine weiteren Einrichtungen. wir haben trotz allem gut geschlafen.
Es ist ein vernünftiger Ort, wir haben hier die Nacht verbracht, aber tatsächlich fährt der Verkehr bis spät abends am Wohnmobil vorbei. Der Platz beim Kloster, ca. 1 km entfernt, ist viel schöner, mit einem Restaurant daneben. Wir würden an diesem Ort nicht noch einmal stehen
Sitecode: 22099
ging zurück an diesen Ort. Wir brauchten eine Gasflasche (deutsche Flasche). diese wurde umgehend gegen eine volle Flasche getauscht. schön, dass wir freistehend weiterziehen können 😀 Hervorragender Service und Übernachten mit allen Annehmlichkeiten möglich. gute Sache
schöne Lage direkt am Strand. Letzter Kilometer Schotterweg aber gut zu fahren. Keine Annehmlichkeiten und in voller Sonne. Kein Schatten. Getränke sind in der Bar nebenan sehr teuer. Das Meer ist nach 1,5 Metern sofort 2 Meter tief, aber eine wunderbare Sandfläche. Marian und Hans Zwartjes
Ausgezeichneter Campingplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, sehr nette Manager und ein schönes Schwimmbad. meer ist direkt zugänglich wir standen unter einem grünen tuch und das war schön bei der hitze. Stadt zu Fuß erreichbar standen wir für 17,50 ein recht günstiger Preis
Wir waren alleine für 7 Euro. Die Straße am Wohnmobil vorbei war belebt und wir standen auch im Verlauf der nahe gelegenen Terrassen. Die Nacht war also kurz, denn morgens um 0600 herrschte wieder Verkehr. Toilette konnte auf der Terrasse benutzt werden, die sehr sauber war. Vom Wohnmobil aus konnte man am Strand schwimmen, toller Ort, Stadt war nicht viel für den Körper. schön für eine nacht. Hans und Marian Zwartjes
Ruhiger Platz auf dem Parkplatz in der Nähe des Restaurants. Sehr netter Besitzer und leckeres Essen für wenig Geld.
Schöner Campingplatz, tolle Lage, um das alte Mystras zu besuchen. Gute sanitäre Einrichtungen und heißes Wasser zum Abwaschen. Keine Ermäßigungskarten akzeptiert, wir zahlten 57,60 € für 2 Nächte, Wohnmobil mit 2 Personen.
Laut Beschilderung ist das Übernachten strengstens verboten. Wir haben dort eine Nacht verbracht, weil es in der Umgebung nichts gibt, wo man hingehen kann, und das hat gut geklappt. Günstig in der Taverne gegessen, aber das war nichts besonderes.
Super Wohnmobilstellplatz. Wir wollten 2 Nächte bleiben, aber es wurden 4. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Ein sehr freundlicher Besitzer und man kann hier lecker essen. Jeden Tag frisches Brot. Altes Korinth zu Fuß erreichbar, 600 m, mit lebhaftem Zentrum und kleinem Supermarkt. ein großes Einkaufszentrum ca. 3 km entfernt, gut zum Radfahren. Die Burg ist 4,5 km entfernt, ständige Steigung, aber machbar.
Teure Übernachtungsmöglichkeit mit Strom, Toilette, Grau- und Schwarzwasser. bewacht, kostet aber 25 Euro. Nach 1 Nacht fuhren wir nach Biscegli ACSI Camping 18 Euro Marian und Hans Zwartjes
schöner Ort mit toller Aussicht, abends und tagsüber. Leider keine Einrichtungen. Wir waren mit zwei Campern unter dem Schutz des Heiligen Benedikt, also sicher. Am nächsten Morgen besuchten wir das Kloster, die Kirche ist ein Muss. Marian und Hans Zwartjes
Ausgezeichneter Ort in der Nähe des Zentrums mit schöner Aussicht. für 5 Euro pro 24 Stunden, inklusive Schwarz- und Grauwasser, Toilette sowie Strom und Wasser. in der Nähe des Zentrums von Monte Falco. Alle Geschäfte in der Nähe und auch Bodegas. sehr ruhige Lage harter Untergrund flach Marian und Hans Zwartjes
schöne lage für 14 euro pro nacht, inklusive duschen, toilette, schwarz- und grauwasser. Platz für 45 Camper alles digital gesteuert. Es liegt in einer wunderschönen Stadt mit vielen Restaurants und Bars. Zu Ostern ist es sehr voll. Wir hatten eine gute Zeit und eine schöne Radtour nach Peschiera del Garda
Ruhiger Ort für eine Nacht, aber nicht mehr. Das Zentrum ist nah und schön, aber ohne Atmosphäre. Viele Camper parken auf dem Wohnmobil, was nicht angenehm ist. Wir haben gut geschlafen, werden aber nicht wieder hierher kommen, wir haben uns nicht unsicher gefühlt. Am Wohnmobil befindet sich ein Fahrradverleih, siehe Foto.
alle Annehmlichkeiten vorhanden. hervorragende Übernachtungsmöglichkeiten. Wählen Sie bei der Ankunft einen Ort, an dem kein rotes Schild steht. dann Registrierungsnummer im Sportstudio auf der anderen Straßenseite. ausgezeichnete Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Lidle, Aldi und Edeka in der Nähe und einige andere nette Geschäfte. Altstad 1,5 km entfernt Hans und Marian Zwartjes
Ein großartiger Ort zum Verweilen, ohne Annehmlichkeiten. Am Rande eines Parks am Fluss Kocher. Ein schöner Spaziergang durch den Park zum malerischen Städtchen, ca. 1,5 km. Terrassen ausreichend, aber als wir dort waren, war es kalt, Terrassen geschlossen. und der Weg nach Groß Comburg lohnt sich auch, diese Schleuse sieht man vom Wohnmobil aus.
Schönes ruhiges Wohnmobil, auf der Strecke, aber kein Zug gesehen oder gehört. Ruhiges Dorf, aber alles ist da. ReWe fußläufig erreichbar.
schöne Lage direkt am Meer. wir sind mit ca. 30 Campern unterwegs. Sehr ruhig. die Stadt wirkt verlassen. eine Toilette in der Nähe zu benutzen. Bar-Restaurant und einige Terrassen im Dorf. schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben.
perfekte Lage, um das Zentrum von Jerez mit dem Bus oder Fahrrad zu besuchen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Begrüßung durch den Besitzer mit einem Glas Sherry. Wenn Sie mit Ihrem Wohnmobil noch etwas knapp sind, hat das Unternehmen alles im Wohnmobilbereich zum Verkauf. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir wiederkommen. Marian und Hans Zwartjes
Schöner Ort in der Nähe des gemütlichen Zentrums. Schön ruhig und leckeres Essen in der Nähe des Wohnmobils.
Schöner Ort mit schöner Aussicht. Alle Einrichtungen vorhanden, einschließlich Toilette und Warmwasserduschen. Wir waren mit 4 Campern unterwegs und die anderen 3 nahmen sogar Strom aus dem Toilettenblock. Gutes kostenloses WLAN. Die Poolpumpe war jetzt nicht an, also keine Ahnung, wie viel Lärm sie macht.
Wie andere schon gesagt haben, schade, dass es keine Toiletten oder Duschen gibt. Wir finden, es ist ein Top-Reisemobil. Toilette hast du selbst und eventuell duschen auch. in unserem Fall eine schöne kalte Dusche am Strandeingang, wo auch Toiletten vorhanden sind. Strand ist fantastisch und Sie können einen leckeren Happen essen. was uns betrifft das nächste mal wieder Marian und Hans Zwartjes
Toller ruhiger Ort, etwas Verkehr, hatte aber keine Probleme. Leider hatten wir Essen gekauft, sonst sicherlich im Restaurant gegessen, sah gut aus
Wunderschön angelegte Anlage, sehr freundlicher Besitzer. Schöner Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu entdecken. Schöne weite Aussicht.
Schöner ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen
Netter CP, nur 11,10 Euro für den Alleingang ist komisch. Keine Einrichtungen. Genossen viele vorbeifahrende Schiffe auf dem Rhein.
Sitecode: 1985
Schöne Lage auf altem Campingplatz. Toilette und warme Dusche inbegriffen, Unterkunft ist veraltet, aber erfüllt. Montags und dienstags sind keine Pizzen erhältlich. Geschäft zu Fuß erreichbar.
Neu erbautes Grundstück mit schönen Plätzen am Hafen. Noch keine Einrichtungen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, das etwas veraltet aussieht. Toller Ort, um die Nacht in der Nähe der N 77 zu verbringen.
Wunderschön mit atemberaubendem Blick auf einen kleinen See und Park und eine Burgruine. Schön angelegt mit anschließendem Zugang zum Park. Wunderschön angelegte Pflanzenränder mit einem Holzsteg durch den sumpfartigen Teil dieses Parks. Fantastisches Dorf voller restaurierter Gebäude mit üppigen Blumen geschmückt. Restaurant und Bäckerei im Zentrum. Wunderschöne rustikale Umgebung. Hans und Marian
Schöner ruhiger Ort für den Transit. Sie stehen am leise plätschernden Fluss Somme, nur wenige Gehminuten vom ruhigen Dorf entfernt. Schöner idyllischer Ort. Hans und Marian
Ein sehr ruhiger Ort nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt (500 m). Keine Einrichtungen. Schönes Voerendorf mit schönen Terrassen und Essgelegenheiten, empfehlenswert für den Transit transit
Ausgezeichnete und ruhige CP über Nacht. Gepflasterte Fläche am Waldrand, 500 Meter vom Zentrum entfernt. Hans und Marian
Toller Ort in der Nähe der schönen Stadt Orchid. Sehr freundlicher Besitzer, tolle Toiletten. Schade, dass die Duschen noch nicht fertig sind, aber es wird gearbeitet. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Laufen oder radeln Sie über die Promenade Prick Action nach Orchid
Schöner Campingplatz mit neuen Einrichtungen, mit Schatten, gutem WLAN, ausgezeichnetem Campingplatz zwischen den Bäumen am Meer mit eigenem Strand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Hans und Marian
Die App gibt an, dass der Campingplatz geschlossen ist. Jetzt sind wir am 22/5/2019 hier und der Campingplatz ist gerade geöffnet. Sehr freundliche Besitzer
Schöner ruhiger Campingplatz mit Bienenfressern. Sanitäre feine und nette gastfreundliche Besitzer.
Schöner und ruhiger Ort, keine Annehmlichkeiten, aber das ist nicht schlecht. Großartig genossen die Ruhe, die wir mit 5 anderen Glücksspielen von Hans und Marian hatten
Prima-Reisemobil für Weihnachtsmärkte oder Köln. Ruhige Lage trotz Flugverkehr. Wir kamen am Donnerstag fast voll und es blieb voll. Free war voll. Hans und Marian
Schöner ruhiger Ort in der Nähe des Niers und des Zentrums von Gennep. Keine Einrichtungen gibt es nur 5 Plätze und keine 10 wie in der Camper App erwähnt. Für das nächtliche Parken zahlen Sie 5,50, während die PKW kostenlos sind. Seltsame Politik.
Prima CP, ordentliche Einrichtungen wie Toilette, Wasser. Jetzt 26/9 ein Dutzend Camper, ruhig. Schönes Zentrum mit Schloss ausreichend Restaurants zu Fuß erreichbar. Bäcker in 500 Metern
Schönes ruhiges Wohnmobil, nahe dem Zentrum. Trotz nächtlicher Aktivitäten trotz Stadtfest Mitte des Jahrhunderts gut geschlafen
Wunderbar Spaß Ort. Sie können in unserem Fall sitzen essen und draußen trinken. Wir standen zusammen mit fünf anderen Franzosen. Schöne ruhige Lage am Wasser. 👍
Perfekte ruhige Lage, empfohlen
CP ziemlich nahe perfekte Saunabesuch Nachteil etwas veraltet, können Sie alle Bargeld nicht stecken. Auffallend viele Männer allein oder mit anderen Männern. Gelsenkirchen (einschließlich Fuß) und Essen besuchen Sie mit der Straßenbahn in Ordnung.
Große ruhigen Ort in der Nähe eines kleinen Dorfes. Frisches Brot und Lebensmittel auf 200 Meter. Siehe Bild.
Zu unserem Bedauern gibt es die offizielle Wohnmobil nicht mehr. Doch ein großer Parkplatz, aber keine RV Themen mehr. Es wurde erneut angepasst. Schön, dass unsere früheren Camper Platz noch auf dieser Seite NKC darzustellen erlaubt.
Ausgezeichnete Lage mit Grundausstattung.
Schöne ruhige Ort zu sein, morgen früh um Obelink.
Wir genossen die Ruhe des Campingplatzes. Schöne Sanitäranlagen, sauber und ein schöner Pool. Sehr große Flecken. Wir kommen hier auf jeden Fall wieder leer. Kein frisches Brot am Morgen, aber das wird sich ändern. Bakker 3 km entfernt.