@zwelly
- 2001
Schöner Campingplatz in der gleichen Umgebung. Viele Wandermöglichkeiten. Der Campingplatz bietet geräumige Stellplätze und die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Sehr freundlicher Empfang. Kurzum: Wir kommen gerne wieder.
Toller Ort zu einem guten Preis. Viele Radfahrmöglichkeiten. Achten Sie auf Trinkwasser direkt hinter dem Restaurant. Pelt hat schöne Geschäfte. Kleiner Kritikpunkt: Stromversorgung (6 Ampere) in einem Schrank unter einer Klappe im Boden. Für 6 Euro gut, aber nicht alle Anschlüsse funktionieren, und während unseres Aufenthalts haben Leute, denen wahrscheinlich der Strom ausgefallen war, Stecker von anderen gezogen und vertauscht.
PERFEKT. Ein wunderschöner Ort. Sorgfältig und liebevoll angelegt und gepflegt, das sieht und spürt man überall. Sehr freundlicher Empfang. Die Umgebung ist einfach fantastisch zum Radfahren und Wandern. Eigentlich zwei mal fünf Sterne wert. Ein erneuter Besuch!
Sehr schöner Ort! Nette Leute, alles vorhanden und ein guter Preis.
Sehr freundlicher Empfang. Toiletten sehr sauber. Der Preis ist für einen Stadtcampingplatz an einem solchen Standort angemessen. Das Museum Middelheim ist eine 6-minütige Radtour entfernt und auch das Zentrum von Antwerpen liegt ganz in der Nähe. Hatte einen tollen Aufenthalt.
Großartig! Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Vorherige Bewertung ist falsch, wir haben mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom 26 Euro bezahlt. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum von Groningen im Handumdrehen.
Sitecode: 11992
Was für ein schöner Ort. In fußläufiger Entfernung zum Boot nach Schiermonnikoog. Sanitäre Anlagen etc. ordentlich, freundliche Verwalter, eine sehr freundliche Katze und ein wunderschöner Sonnenuntergang. Großartig!
Schöner Ort! Von unserem Gartenstuhl aus haben wir Rehe gesehen. Sanitäre Anlagen etc. sehr gepflegt, sehr schön. Und das zu einem so günstigen Preis. Mehr als fünf Sterne wert.
Wirklich schön. Alles ist in Ordnung. Großzügige Stellplätze, gepflegte Einrichtungen und sehr freundliche Besitzer. Schöne Spaziergänge direkt vom Standort aus. Bin mit dem Fahrrad nach Borger gefahren, um das Hunebed-Museum zu besuchen. Es lohnt sich auf jeden Fall!

Fünf Sterne wohlverdient! Sehr schöner Ort, von dem aus man wunderbare Spaziergänge unternehmen kann. Der Leiterweg ist sehr spannend und spannend und es gibt auch schöne andere Wanderrouten. Der Wohnmobilstellplatz selbst lässt keine Wünsche offen. Strom und Wasser zu fairen Preisen, viel Platz für Stühle und Tisch und sehr freundliche Besitzer. Davon hatten wir noch nicht genug und würden gerne wiederkommen. Danke schön!

Scheint ein schöner Ort zu sein und es gab nur wenige Wohnmobile/Zelte, aber 27 Euro sind wirklich etwas zu viel. Außerdem ist die Wartezeit bis 14 Uhr ein Grund, weiterzufahren. Schade, denn die Lage schien uns großartig.
Ein Geistercampingplatz. Verlassene, halb eingestürzte Mobilheime. Niemand ist zu sehen. Gras ordentlich gemäht. Liegt zwischen Straße und Schiene. bin aber weitergefahren.

Ein fantastischer neuer Wohnmobilstellplatz. Alles sauber, ordentlich und gut organisiert. Die Gegend lässt sich sehr schön mit dem Fahrrad erkunden. Mehr als 5 Sterne wert!
Das Zahlungsterminal funktioniert einwandfrei. Als wir um 11.30 Uhr ankamen, war es leer, nach 15 Uhr kamen immer mehr Camper. Alles vorhanden. Toller Ort für einen schönen Spaziergang oder Mountainbiken. Schönes Dorf. Ruhiger Ort, tagsüber einige Kindergeräusche vom angrenzenden Spielplatz.
Was sollen wir sagen... Die Tatsache, dass wir eine Woche hier verbracht haben, sagt in unserem Fall eigentlich genug. Was für ein einzigartiger Ort! Wer Natur und Ruhe mag, ist hier mit Blick auf Hirsche und Rinder genau richtig. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten durch den Wald, über die Heide, in ein Dorf oder nach Arnheim oder Apeldoorn. Und zum Schluss: Was für unglaublich nette Manager mit Liebe zum Ort und den Gästen, vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Sehr freundlicher Empfang mit tollen Tipps zu Unternehmungen in der Umgebung. Hier finden Sie alles, was Ihnen einfällt. Auffallend schöne und saubere Sanitäranlagen. Daumen hoch!
Toller Ort zum Entspannen. Besonders freundlicher Empfang. Hervorragende Wander- und Radwege. Ein Muss für Ruhesuchende und Naturliebhaber.