Dies ist der Parkplatz, der zum Food Court gehört, hier kann man von früh morgens bis spät abends auf die Toilette gehen, was sehr schön ist. Kein offizieller Wohnmobilstellplatz. Uns ging es jedoch gut, nachts war es ruhig.
Sehr umsorgt, als wir ankamen, das Parken war ordentlich und die Mülleimer (es gibt viele) waren mit Sicherheit nicht überfüllt. Laut einem regelmäßigen Besucher haben sich die Dinge in letzter Zeit sehr verändert und es wird daran gearbeitet, das Image zu verbessern, da auch das Catering-Geschäft betroffen war.
lees meerHerrie Spot, aber frei und wir sind auf Reisen so? Am besten für 1 Nacht idd viel Müll. Tankstelle, Bürger-U-Bahn und mehr in 10 Metern. Schön zu hören 👍
A303
Amesbury, Vereinigtes Königreich51° 10' 44" N