Nr Canterbury, Sandwich & Dover

• Hunde erlaubt

H

Hannes

Aug. 2025

Experience: Riesiger Platz, leider ohne Strom. Klo, Dusche und Spülbecken vorhanden. Contact: Sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Tips für die Umgebung.

M

Margaux

Juli 2025

Experience: Perfect spot, dog friendly and close to nice pubs Contact: Host is very friendly and helpful!

S

Stéphanie

Juli 2024

Experience: Dormir chez Bridget est vraiment très agréable. Le jardin est grand et très calme. Contact: Bridget est une hote très accueillante et agréable qui sait se rendre disponible.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Canterbury, Vereinigtes Königreich

Vollständig möbliertes Emperor Bell Tent auf einem der besten Stellplätze auf unserem Gelände mit toller Aussicht auf den Sonnenuntergang und den Nachthimmel. Der Emperor verfügt über ein Doppelbett und zwei ausklappbare Einzelbetten sowie ein Schlafsofa und bietet somit bequem sechs oder mit den zusätzlich erhältlichen Campingmatratzen sogar acht Personen luxuriösen Schlafplatz. Wir haben ausgewachsene Bäume und Hecken, darunter Brombeeren und Pflaumen, an denen sich unsere Gäste erfreuen können. Das Gelände ist überwiegend eben und liegt nicht direkt auf der Straße. Die Aktivitäten In der Umgebung gibt es zahlreiche Freizeitaktivitäten, darunter Canoe Wild in Fordwich, der Inflatable Fun Park Aylesham und Wassersport, der neu eröffnet wurde und sehr beliebt ist. Howletts Wild Animal Park und auch Wingham Wild Life Park, ein Muss mit kleinen Kindern, mit Tigern usw. Andere Dinge Der Hafen von Dover ist von uns aus leicht zu erreichen.