Tanpits Cider Farm Camping & Caravanning Site

user269020769

Okt. 2023

Fleck auf Rasen mit hohem, nassem Gras, das eine Weile nicht gemäht wurde, mit faulen Äpfeln. Wir zahlten 10 Pfund extra, da wir nur eine Nacht blieben. Toilette auf dem Feld lief nicht ab, Rest geschlossen. Der Block ist am Eingang geöffnet. Eine stark befahrene Straße führt vorbei. zu teuer für das, was da ist. Kein Camper-Club-Rabatt.

2 Pers. ein Wohnmobil und 2 Mini-Hunde. Ich wusste nicht, ob wir 1 oder 2 Nächte bleiben wollten. Es waren genügend Plätze vorhanden. Ein nicht allzu sympathischer Bauer sprach uns hinter einem inzwischen überflüssig gewordenen Corona-Schirm aus Plastik an. Wir mussten uns sofort entscheiden und per Vorkasse bezahlen. 1 Nacht 32 Pfund, 2 Nächte 44 p. Erst 1 Nacht und dann verlängern wären 64 S. Wir sind umgekehrt

De-Botjes

Aug. 2019

Geräumige Plätze im Gras. Sanitär wirklich sehr nüchtern und nicht sauber. Wir haben 14 € ohne Strom bezahlt. Zu teuer für das, was man bekommt. In der Nähe eines Flusses und der Lidl zu Fuß erreichbar. Sonst nichts zu tun.

Dyer's Lane

TA2 8BZ, West Monkton, Vereinigtes Königreich

51° 1' 52" N 3° 3' 56" W

51.03108 -3.06544

Camping auf Cidre Bauernhof, Stadt 4km

10,00 € - 15,00 €

(10,00 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!