Gasthof Bredeck-Bakker

• Comportamiento para acampar no permitido

• Perros permitidos

• Ducha

f

fransgeelhoed

oct 2025

Por favor, corrijan la información de que el camping está cerrado. Nos están impidiendo el acceso y nos dicen que la temporada ha terminado. Por eso le doy una estrella.

Bombus-terrestris

mar 2024

Bonito lugar. Nada indica que este lugar para autocaravanas pertenezca al restaurante Bredeck-Bakker. Pero en poco tiempo un Bredecker estará junto a su caravana para darle la bienvenida. Y... añade que para pasar la noche es obligatorio utilizar un menú en el establecimiento. En caso contrario podrá pagar 10,00 €. No es una cantidad mundana, pero aun así no se siente bien. P.D.: en Ahaus te irá bien por 8,00€.

WenC

jun 2020

Estuvimos aquí en otoño de 2019 y pensamos que era una ubicación privilegiada. Pueblo acogedor y ya casi está en el jardín de la cerveza de un buen restaurante alemán, donde hay buena comida y bebida. Ve por la diversión, no por el silencio. Dos lugares estrechos, con algunas maniobras y antes de la visita al biergarten, es mejor encontrar un lugar, también con una caravana de 7,5 metros. Miembro Landvergnügen.

Kirchstraße 17

48683, Ahaus, Alemania

Pequeño stellplatz en esta pequeña ciudad acogedora. Un poco apretado para entrar, pero maneja con cuidado y ten cuidado con el árbol.

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!