Lamentablemente no hay opciones de contacto. Luego llegamos por casualidad a este lugar de estacionamiento tan elogiado y nos encontramos frente a una puerta cerrada. El propietario nos informó que lamentablemente el lugar estaba cerrado. No supimos por qué ni por cuánto tiempo. ¡Será eliminado de nuestra lista por el momento!
lees meerEn sí mismo es un lugar razonable para autocaravanas. Pero hemos estado aquí por segunda vez en tránsito, pero también por última vez. Un montón de moscas. La primera vez que pensamos... época del año y eso fue en mayo. Y 1 ducha para mujeres y 1 para hombres con baño para 30 plazas es muy poco. Afortunadamente pudimos usar nuestra propia ducha.
lees meerAlgunas personas ya han estado aquí, está cerrado temporalmente por vacaciones, un buen lugar para estar con una ducha y una lavadora, agradable paseo en bicicleta entre las plantaciones hasta Miravet o Móra d'Ebre donde hay un Mercadona.