zona tranquila con fácil aparcamiento estación turística km 1 Oficina 300 m-Font Vella Museo Diocesano de la Catedral y Santuario-centro 500 m Remedios
Rúa Vicedo 9
27740, Mondoñedo, España0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentolugar tranquilo, el agua solo funciona. cuando estuvimos allí, el estacionamiento estaba casi vacío. No pasamos la noche allí.
Vinimos aquí con un clima lluvioso y luego todo parece un poco triste, así que aquí también, ¡pero puedes estar tranquilo y tranquilo y hay sani! ¡Incluso el agua no está cerrada en enero! Una agradable parada en el camino a Santiago de Compostela.
La gloria pasada, está llena de corales de madera para ganado o similares. El inodoro se puede vaciar, eso es todo.
Comportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
27740, Mondoñedo, España43° 25' 40" N
7° 22' 13" W
-7.37032
0,00 € • 1 ene t/m 31 dic
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales