Agriturismo Costiera Amalfitana

• WiFi

s

sjous

oct 2025

Qué maravilloso oasis de tranquilidad, sobre todo porque ya habíamos estado en Nápoles. Excelente relación calidad-precio. Además, comimos allí dos días seguidos, lo cual siempre es fantástico; la comida parece sencilla, pero está muy rica y muy bien presentada. Antonio nos dio excelentes consejos sobre cómo ir y volver de la costa en autobús. También hicimos un precioso paseo en barco por la costa.

StyrianHills

oct 2025

El camping, totalmente vigilado, fue perfecto, y el personal fue muy amable y servicial. Accesible con nuestra casa móvil de 7,90 m. ¡Un lugar precioso y tranquilo con baños limpios! Se admiten perros. Se puede reservar una deliciosa cena con antelación. El mejor lugar para explorar la Costa Amalfitana. Antonio siempre está disponible y organiza todo lo que necesites de forma encantadora y fiable. ¡Gracias! ¡Nos encantaría volver!

Luddo

oct 2025

Antonio y su familia les dan una cálida bienvenida a su pequeño, tranquilo, semisombra y hermoso camping, rodeado de castaños. Todos los días pueden hablar sobre la mejor manera de visitar los distintos pueblos costeros; en nuestro caso, tomamos el autobús Sita (billetes disponibles en el camping), que para justo enfrente del camping y les lleva a Maiori, en la costa, en 30 minutos, donde pueden hacer transbordo. Muy recomendable; tienen todo lo necesario: el pueblo está a solo 100 metros.

84010, Pietre, Italia

Parada de bus a costa - descuento por 5 noches.

1 ene a 6 ene

7 ene a 23 mar

24 mar a 1 abr

Mostrar todos los horarios y precios