Camping De Muk

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

RitavdWerf

may 2024

¡Qué camping tan increíblemente bonito! Vinimos con nuestra caravana, sin reserva previa. Una bienvenida espontánea muy agradable y un café. Es un camping muy adecuado para niños y el entorno era perfecto para nosotros, agradable paseo en bicicleta. Se puede llegar hasta allí, entre otras cosas, por el camino de los zuecos. Instalaciones sanitarias perfectas y algo que nunca antes habíamos experimentado: lavavajillas que se rellena cada vez y ¡hay paños de cocina que puedes usar!

AlbertKw

nov 2023

Según su página web están abiertos todo el año. Eso no es verdad. Cuando llegamos nos dijeron que "no querían campistas por un tiempo". Incluso cuando preguntamos además que no necesitábamos ninguna instalación, sino sólo un lugar para pasar la noche, nos despidieron firmemente. Es una pena que esta gente no se moleste en informar en su sitio web: cerrado temporalmente.

kaat_spaanderman

ago 2023

Hermoso camping verde. Para nuestros niños camas elásticas, mesa de ping pong, futbolín, un barco en la zanja y mucho más. En bicicleta hacia Wijchen y Nijmegen. La fontanería está bien.

Betenlaan 3

6645 KR, Winssen, Países Bajos

Código del sitio: 20090

ubicación de la caravana en el camping - también camper drive-inn - para tránsito o para estadías prolongadas - terraza, café - pradera para animales - centro 2 km

1 abr a 1 oct