Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Nosotros (Nico y Anita) les damos la bienvenida a Camperplaats Giethmen en el hermoso valle de Vechtdal. Nuestro camping se encuentra en un entorno tranquilo y verde, cerca del centro de Ommen (ciudad hanseática) y a los pies del Lemelerberg. Disfruten de la paz y la naturaleza, y lleguen a la animada Ommen en tan solo quince minutos en bicicleta por un precio fijo de 20 € por noche (sin incluir la tasa turística).
Con esta tarifa todo incluido, tendrán electricidad y wifi, acceso a los baños y, por supuesto, la opción de vaciar las aguas residuales y el depósito de residuos. ¡Esperamos verlos pronto en Giethmen (Overijssel)!
🐕 Y buenas noticias para los dueños de perros: ¡su amigo de cuatro patas es bienvenido (sin coste adicional)!
Descarga de aguas residuales
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (16A)
Baño

Hogeveldsweg 2
8147 RJ, Giethmen, Países Bajos

Anfitrión del lugar
Ubicación tranquila en un entorno verde - Centro de Ommen a 5 km - Al pie del Lemelerberg - En el corazón de 'The Vechtdal' - Amplias parcelas para autocaravanas - Base ideal para rutas en bicicleta y a pie.
15 mar a 2 nov
22,60 €