Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Le Green Camping Gjirokastër RV est un camping calme et accueillant, situé dans le cadre magnifique de Gjirokastër. Nous proposons des services complets pour les camping-cars. Vous pouvez stationner, utiliser l'ensemble de nos services ou seulement une partie. Nouveauté 2026 : nous avons ajouté un lave-linge et un sèche-linge professionnels à votre disposition ! Profitez de la vue sur les montagnes et de notre hospitalité authentique tout en découvrant cette ville classée au patrimoine mondial de l'UNESCO.
En savoir plus
NR Gjirokaster-Tepelene E853
6001, Gjirokastra, Albanie

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Calme - vue panoramique - bar - utiliser les coordonnées - centre de Gjirokastër à 1 km
1 janv. au 2 janv.
10,00 € - 15,00 €