Ora RV camping

Réclamé par le propriétaire

Annetub

nov. 2025

J'ai séjourné dans la nouvelle partie (en gravier), qui est partiellement en service. Elle est un peu plus éloignée de la route principale, donc moins bruyante. Un nouveau bloc sanitaire est en construction, plus près de cette partie. Actuellement, il y a deux douches, deux toilettes et deux machines à laver. L'électricité et l'eau sont à proximité. Le système d'évacuation des eaux grises et le point de vidange des toilettes semblent en bon état. Le centre-ville est accessible à pied (environ une demi-heure pour rejoindre la vieille ville). Super !

Wokri

août 2025

Parking bien équipé, mais les routes adjacentes étaient si bruyantes que nous tremblions dans notre lit à cause du vrombissement des camions. Nous avons déménagé après une nuit.

Buerstner2024

juil. 2025

Bien que le camping ne soit actuellement qu'un simple parking, il est néanmoins recommandé. Nous avons pris un taxi commandé par le propriétaire jusqu'à Zekate House (au sommet de la colline) et sommes retournés au camping à pied en passant par le bazar. Des arbres offrent de l'ombre. Les toilettes sont superbes. La laverie est gratuite.

Rruga Gjolek Haska / sh4

6001, Gjirokastra, Albanie

sur la route principale SH4 de Gjirokaster à Fier - utilisez les coordonnées GPS - le camping se trouve 100 m plus loin que le panneau indiquant le camping-car - au centre de 2 km

15,00 € - 25,00 €

(2 000 ALL)