Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Hambourg, Allemagne
Au milieu de la campagne et pourtant central ! Emplacement merveilleux au sud de Hambourg. Avec une vue dégagée sur la campagne, vous pourrez commencer la journée confortablement avec nous. Pendant que vous savourez votre café au soleil du matin, les oiseaux gazouillent, au loin vous pouvez voir les grues à conteneurs du port animé de Hambourg et parfois vous pouvez aussi entendre les bateaux de croisière siffler alors qu'ils partent de Hambourg vers le monde. Les activités Activités? Hambourg! Notre ville natale offre tout simplement tout. Beaucoup de sites touristiques, de culture, de comédies musicales, de nature, de possibilités sportives et bien plus encore. Vous pouvez rejoindre la gare principale en 35 minutes en bus ou en train ou, mieux encore, prendre le ferry depuis Finkenwerder et découvrir Hambourg directement depuis l'eau. Vous pouvez accéder au ferry en bus ou confortablement sur votre propre vélo. Vous pouvez également traverser le vieux tunnel de l'Elbe à vélo directement jusqu'à la ville de Hambourg ou explorer l'Altes Land, la plus grande région fruitière d'Europe du Nord. Les montagnes Harburg sont pratiquement à notre porte, idéales pour la randonnée ou le VTT. Il y a tellement de choses à découvrir, demandez-nous, nous serons heureux de vous donner des conseils et des suggestions. D'autres choses Vous pouvez également nous trouver sous le nom de Camphausbruch sur Google. Veuillez réserver au moins deux nuits le week-end. Nous sommes très heureux de vous accueillir parmi nos invités.
22,00 €