Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Amtzell, Allemagne
Nous proposons une petite prairie à proximité immédiate de notre ferme comme place de parking pour vous et votre camping-car. De là, vous avez une vue magnifique sur les montagnes et pouvez vous détendre. Des vaches laitières, des chevaux, des chats et deux chiens vivent sur notre ferme. Notre domaine offre un espace pour 3 caravanes/mobil-homes (pas de sanitaires) Situé directement dans l'arrière-pays et appartient à la commune d'Amtzell im Allgäu. Ravensburg et Wangen im Allgäu sont accessibles en seulement quelques kilomètres. Vous pouvez également vous rendre en peu de temps à la montagne ou au bord du lac de Constance. De superbes sentiers de randonnée et des circuits en VTT partent directement de la ferme. À Amtzell, vous trouverez des possibilités de shopping, des restaurants, de nombreux petits lacs et d'innombrables destinations d'excursions. Nous avons hâte de vous voir et serons heureux de vous aider si vous avez des questions.
18,00 €