Wohnmobilgarten Kirschenhof

JorgenL

sept. 2024

Il n'y a pas de douches disponibles et les toilettes ne sont accessibles que pendant les heures d'ouverture du restaurant l'après-midi. Les emplacements sont bien organisés avec eau et électricité. Dans l'ensemble, c'est à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un tarif de 20 €.

Erhard-55

avr. 2024

endroit magnifique et calme dans la nature. Un personnel très amical et serviable. Nous avons eu la chance d'avoir la dernière place disponible. Merci pour ces trois jours merveilleux au Kaiserstuhl.

Drewes1946

sept. 2023

Je recommande de ne jamais y aller. la raison : j'ai appelé pour une place le lendemain réponse : il y a certainement une place mais il faut rappeler à 16h. Cela a été fait en un rien de temps et la réponse a été : pas de place, car nous avions réservé et sommes complets. Ma question concernant la réservation pour un jour plus tard a reçu une réponse : nous ne faisons jamais de réservation, il suffit de passer. J'espère que plus personne n'y va, car la conversation téléphonique était pleine d'arrogance

Königsweg Hof 1

79346, Verwaltungsverband Nördlicher Kaiserstuhl, Allemagne

Code du site: 12029

rustige omgeving - broodjesservice - gasflesservice - supermarkt 2km - centrum 1km

1 mars au 14 nov.