Freiburg im Breisgau

• Poubelle

TheovH

oct. 2025

Nous étions là un samedi, une étape sur notre route vers la Suisse dimanche. Il y avait énormément de monde, alors nous nous sommes garés de l'autre côté de la rue, juste à côté des feux. On aurait dit le dernier endroit où se garer. Le seul inconvénient, c'est que les voitures et leur musique assourdissante nous ont empêchés de dormir la nuit. Le gérant était sympathique, mais pensez à payer en espèces. Nous avons marché 3,5 km jusqu'au charmant centre-ville ; le tram ne circule pas pour le moment en raison de travaux de rénovation.

WonniExpress

sept. 2025

Bien situé, à quelques minutes en tramway du centre-ville. L'électricité est facturée séparément à la prise. Sinon, tout s'est très bien passé.

Toertel

sept. 2025

Belle place de parking. Situé à côté d'un petit aéroport, mais calme le soir. Vous pouvez prendre le tramway pour rejoindre la vieille ville. Tout est parfait.

Suwonallee 1

79108, Fribourg-en-Brisgau, Allemagne

dans le parking du nouveau stade du SC Freiburg - non utilisable pour les matches de Bundesliga du centre du SC Freiburg 3,5 km