Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Haigerloch, Allemagne
Max. nombre de places
Chiens autorisés
Deux emplacements très panoramiques, proches de la nature, calmes et magnifiquement situés, pavés et bien équipés : électricité (facturée selon consommation) et eau fraîche sur place, WC, douche, lavabo et lavabo dans la salle d'eau pour les campeurs, évacuation des eaux usées. point, WiFi gratuit, garage à vélos avec options pour enchaîner et recharger vos vélos électriques. Coin salon avec coin barbecue sur l'espace vert fraîchement aménagé pour les visiteurs et nos résidents. Si vous aimez la nature et les animaux, vous êtes au bon endroit. Qu'il s'agisse des cris des nombreux rapaces et oiseaux sauvages qui nous font regarder vers le ciel, ou des chevaux, dont certains peuvent être vus paître avec arrogance ou tranquillement dans les pâturages et les vergers. Il y a aussi un poney qui aime les enfants. L'écologie est très importante pour nous - qu'il s'agisse de notre propre grande installation photovoltaïque, de la pompe à chaleur et du système solaire thermique qui nous fournissent de l'énergie et de la chaleur, ou des citernes qui utilisent l'eau de pluie pour chasser les toilettes... la gestion écologique des espaces verts feuilles au printemps De nombreux types de fleurs poussent, amies des abeilles et autres insectes. La région environnante vous invite à faire de nombreuses excursions. Qu'il s'agisse de randonnées variées ou de balades à vélo, d'une visite du château de Hohenzollern ou de la ville rocheuse de Haigerloch avec ses curiosités, des lacs de baignade à proximité vous invitent à vous rafraîchir en été, de passionnantes excursions en canoë sur le Neckar... nous serons heureux de vous donner des conseils pour activités. au calme, vue sur forêt, prairies, vergers, pâturages pour chevaux, espace personnel et individuel, pas d'exploitation de masse Les activités De magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables dans une nature unique et variée : directement depuis le site, avec de belles vues, montagne, rivière ou vallée ou plus plat, tout est possible. Visites du château de Hohenzollern et des villes des environs comme Balingen (Salon national des jardins 2023, beau centre avec zone piétonne et promenade au bord du ruisseau), Horb a. N. (belle vieille ville, célèbres joutes en juin), Rottweil (la plus vieille ville du Bade-Wurtemberg, tour d'essai d'ascenseur, salle d'escalade, piscine d'aventure), Rottenburg - destination idéale pour un tour à vélo avec arrêt sur la place du marché, et enfin notre ville rocheuse Haigerloch avec ses nombreux sites touristiques... et bien plus encore, nous serons heureux de vous donner des conseils Autres notes Nous ne sommes pas loin de la sortie Empfingen de l'autoroute Stuttgart / Singen - donc également intéressant pour les voyageurs qui souhaitent faire une belle halte.
26,00 €