Camping Wiesensee

• Machine à laver

user439300349

août 2025

Près de l'autoroute 5, idéal pour passer la nuit en voyage. Les emplacements sont disposés en rangées, séparés par de petites haies. Les sanitaires sont corrects. Le service de restauration est sympathique mais peu professionnel ; nous avons dû attendre une heure pour les boissons et les repas, car personne ne savait si nous étions servis. Le camping est situé dans un village, il n'y a donc pas de vue panoramique.

W&MtV

sept. 2024

Le camping est idéalement situé pour les voyageurs en transit. A proximité de l'autoroute et au bord d'un joli lac. Peut être baigné. Accueil très sympathique. Sanitaires un peu vétustes, mais propres. Autres installations ok. Les emplacements sont suffisamment spacieux. Le bruit de l'autoroute n'est pas trop grave. Vous entendez les trains, mais pas de manière dérangeante. Nous y étions 1 nuit.

Rooie1965

juin 2024

accueil super sympa, camping soigné, belles douches et très propre, cuisine délicieuse au restaurant, personnel très sympathique Ce camping sera certainement sur notre liste de favoris

Ulmenweg 7

69502, Hemsbach, Allemagne