Gutschenke zur Scheune

l5woz

juil. 2025

Très joli petit emplacement pour camping-car, calme. Les toilettes et la douche sont certes dans un conteneur, mais l'endroit est très joliment décoré et propre. Il y a aussi des toilettes « Trône ». Très amusant. Mais surtout, les propriétaires sont très accueillants et très serviables. Nous étions enfermés dehors et ils nous ont énormément aidés pour appeler et organiser le camping. Nous avons eu droit à du café et à de l'argent pour la douche sans rien demander en retour. Des gens adorables avec un cœur d'or !

JvanDuijn

juin 2024

sanitaires en containers et propres, il faut payer 2€, mais sinon paysage ouvert et emplacements spacieux, pour 22€ nous avons trouvé ça faisable pour 1 nuit Au fait, le restaurant propose de la bonne nourriture mais pas spéciale ni 5 étoiles et à un prix raisonnable.

Pucky1604

mars 2024

Pour 22€ ce n'était pas un super emplacement, je ne peux pas le recommander pour 50 camping-cars, une douche et deux toilettes

Roßmattenhöfe 1

79361, Jechtingen, Allemagne

emplacement au restaurant weingut - pas d'ombre - arrêt de bus à proximité - arrivée 09-21h - centre 500m

8 mars au 31 oct.