Camping Wirthshof

beau camping. emplacements spacieux et bâtiment sanitaire super soigné et propre. Malgré la taille du camping, c'est très calme ici. Pas bon marché, mais certainement recommandé.

Schere82

juin 2024

Malheureusement, nous n'y sommes restés qu'une nuit et avons eu une très bonne impression : aires de jeux, tables de ping-pong, nouvelles douches, super endroits.

Klvrtje4

mai 2024

Nous avons dépensé 113 € pour 2 nuits, camping-car et 2 personnes. Le camping n'est pas vraiment beau ; voies les unes après les autres, puis vous vous placez face à face. Sanitaires propres, douches belles, lave-vaisselle (gratuit) à portée de main. La nourriture au restaurant était délicieuse, mais chère. Nous avons dû payer 7,90 € 🥴 pour une carafe d'eau.

Steibensteg 10

88677, Markdorf, Allemagne

Camping de premier choix avec matériaux haut de gamme - Lac de Constance à 7 km - recommandé aux familles avec enfants en bas âge - aire de jeux - auberge de jeu - piscine extérieure - golf miniature - restaurant - boutique - lave-vaisselle gratuit - centre à 1 km