Hotel Landgasthof Krone

basdegrood

Cela ne ressemblait pas à une place de parking agréable dans une auberge de campagne pour passer la nuit. C'était une ruelle sombre au fond du village. Des gens assis à des tables buvaient de l'alcool, ce qui ne nous rassurait pas du tout. Il n'y avait pas un seul camping-car en vue. Nous avons continué notre route !

meylie

juil. 2024

endroit merveilleusement calme. personnel sympathique, bon menu. idéalement situé à proximité de l'autoroute. 10 euros la nuit, pas d'installations, mais vous pouvez utiliser les toilettes de l'hôtel.

Goidsie

avr. 2024

Endroit calme, à l'arrière d'un hôtel avec un excellent restaurant où l'on peut manger pour un prix raisonnable. Le matin, vous avez la possibilité de participer au petit-déjeuner buffet pour 10,00 EURO / personne. VEUILLEZ NOTER ! Ce site n'est plus gratuit. L'hôtel facturera 10,00 euros pour l'emplacement sans installations !.

Hintere Gasse 4

89191, Nellingen, Allemagne

restaurant ouvert les dimanches pour les groupes et les bus - réception ouverte du lundi au samedi de 7h à 23h - le dimanche de 8h à 12h et de 18h à 21h - centre 50 m