International Camping Schwarzwald

Un camping idéal pour toute la famille. Tout est prévu et le personnel est sympathique. Emplacements spacieux pour les campeurs, avec leur propre point d'eau extérieur. Fortement recommandé.

CindyenArie

juil. 2025

4 nuits. 31,50 € (2 personnes, camping-car inclus). Accueil sympathique. Nous avons trouvé l'endroit un peu exigu. Les sanitaires étaient corrects, mais, selon nous, ils n'étaient pas nettoyés tous les jours. Malheureusement, le wifi n'était disponible qu'à la réception lors de notre séjour, car la fibre optique était en cours d'installation dans le coin. L'épicerie du camping et la bibliothèque pour caravanes sont très bien. Le magasin dans la rue manque de légumes frais et de viande cuite au four. Lidl à Neuhausen est à 15 minutes à vélo. Conseil : les gorges de Monbach.

Jack&Nicole

juin 2025

Accueil très sympathique. Emplacements spacieux et agréables. Sanitaires de bonne qualité. 31,50 € la nuit, tout compris. Petite épicerie de camping avec de délicieux petits pains frais. Camping calme. Salle de fitness. À refaire.

Freibadweg 1

75242, Neuhausen, Allemagne

48.81933 8.73463

camping familial - Piscine extérieure chauffée - Boutique de camping - Restaurant 01 / 05-31 / 10 - supermarché 500m- 500m de transports en commun