Camping Seewiese

Jonica82

Camping soigné, sanitaires propres et accueil très chaleureux. Nous avions un emplacement spacieux à côté des cabanes/tonneaux des randonneurs, juste au bord du lac. Les douches nécessitent une carte chargée, ce qui permet de se doucher aussi longtemps que l'on veut. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter si nous revenons dans le coin !

yfoon

juil. 2020

ne devrait pas apparaître dans cette application n'a rien à voir avec le camping, ils n'ont que des endroits fixes que nous avions appelés et ils avaient une place libre, nous ne savions pas que c'était sur les pierres mais nous l'avions sur le lac 🤔🤔🤔 d'abord tailler ça tombe 300% contre la première et aussi la dernière fois, éloignez-le Gr Rien et Jeanne

marion

juin 2019

Super camping pour l'argent 21 euros, des installations sanitaires super propres, un accueil chaleureux. Nous avons eu une place au lac de baignade

Seestraße

74629, Pfedelbach, Allemagne

Camping traditionnel allemand avec 300 emplacements saisonniers et 30 touristes. Près de l'autoroute 6. Village Pfedelbach à 3 km par une route raide. Piscine à partir du 1er mai. Petit lac pour nager et pêcher. 5 à 6 emplacements camping-car en partie pavés. Solide sanitaire, 0,60 € pour une pièce de douche.