Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Ravensburg, Allemagne
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Max. nombre de places
Chiens autorisés
Pas de toilettes, pas de douches. Pas de toilettes, pas de douches. Bienvenue dans notre petit coin de bonheur naturel ! Vous recherchez un emplacement calme et naturel pour votre camping-car, caravane ou tente ? Vous êtes au bon endroit. Notre parking avec électricité est situé à quelques kilomètres de Ravensbourg, niché entre collines, prairies et petites forêts, et offre un accès facile aux plus belles destinations de la région. À quoi vous pouvez vous attendre : • Places de parking généreuses • Espace pour camping-cars, fourgonnettes, bus et tentes • Paix, chants d'oiseaux et nuits claires avec un ciel étoilé • Espace feu de camp pour des soirées conviviales (sur rendez-vous) Pourquoi notre endroit est spécial : Ici, vous ne camperez pas dans un camping de masse, mais en toute intimité et au plus près de la nature. Réveillez-vous au chant des oiseaux le matin et admirez le coucher de soleil sur l'arrière-pays du lac de Constance le soir. Si vous avez juste envie de souffler un peu, cet endroit est fait pour vous. Emplacement idéal pour les explorateurs : • À 10 minutes du Ravensburger Spieleland – idéal pour les familles ! • À 20 minutes du lac de Constance – pour les amateurs de baignade, les cyclistes et les connaisseurs • L'Allgäu à votre porte – avec des sentiers de randonnée, des alpages et des vues panoramiques • Ravensburg et ses environs – avec sa vieille ville médiévale, ses musées et ses cafés Que vous soyez simplement de passage, que vous souhaitiez vous évader le temps d'un week-end ou que vous souhaitiez vous détendre dans la nature pendant quelques jours, vous trouverez chez nous le bon mélange de liberté, de paix et d'aventure. Nous nous réjouissons de votre visite et vous souhaitons la bienvenue !
23,00 €