Camping Sandseele

3.5

3.5

DFDBo

juil. 2023

Toilettes et restaurant ok….mais nous sommes revenus après une journée pour nous retrouver entourés d'autres MoHos….emplacements très exigus

Pokerjolly

août 2021

Les frais sont les suivants. 1x camping-car 12 € Par personne 1 nuit 9,50 € 1x supplément 2 € 1x taxe de séjour 2 € Douche 1 € Machine à laver 3 € Sèche-linge 3 € Onglets 1 € Les toilettes et la douche sont modernes mais sales. Internet est très mauvais Fondamentalement, on n'est basculé que sur des bénéfices inférieurs à 3,50 €, rien ne fonctionne ici. l'emplacement est bon .. nous nous sommes tenus sur le pré qui est très peu hydrofuge.

TH1501

juil. 2020

Un très bel endroit, bien adapté aux familles avec enfants. Il y a une petite aire de jeux avec une table de ping-pong. L'électricité est disponible sur les places de parking. Bonnes options d'approvisionnement et d'élimination disponibles. L'emplacement de l'endroit avec un accès direct au lac de Constance est tout simplement génial. Le personnel est sympathique et serviable. Une star - à cause des quelques poubelles sur le lac et 1 € pour la douche.

Zum Sandseele 1

78479, Reichenau, Allemagne

camping à l'ouest de l'île de Reichenau - directement au bord du lac - sanitaires modernes et spacieux - emplacements camping-car séparés à côté du camping - restaurant - centre à 1,5 km

15 avr. au 15 oct.