Campingplatz Schiltach

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Le Campingplatz Schiltach est un camping situé dans la Forêt-Noire (Allemagne), près de la ville de Schiltach, au bord d'une rivière. Il propose des emplacements ombragés et non ombragés, des hébergements locatifs (caravanes/cabanes de randonneurs) et des possibilités d'activités sportives (randonnée/cyclisme).

En savoir plus

HV10

sept. 2025

De beaux endroits au bord d'un ruisseau. Une charmante petite ville accessible à pied, vivement recommandée ! Nous avons appelé pour nous inscrire. On nous a laissé choisir notre emplacement et payer le lendemain. Nous avons rappelé le lendemain et avons simplement déposé 35 euros dans la boîte aux lettres. Nous ne nous sommes pas sentis à l'aise. Les toilettes étaient froides et pleines de cheveux et de saleté. C'est normal chez les clients, mais en l'absence du personnel ou du propriétaire, le nettoyage n'est pas fait.

rieksie

sept. 2025

Très bien situé, le long de la rivière et au cœur d'une jolie ville. Les sanitaires étaient propres, mais pas neufs. Ambiance décontractée. J'ai payé 20 euros pour moi, sans électricité. Une expérience agréable.

Katy1793

sept. 2025

Déconseillé. Les toilettes sont sales, en désordre et chères. Il est préférable de se garer sur le parking gratuit (P1) du centre.

Bahnhofstraße 6

77761, Schiltach, Allemagne

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

petit hôtel familial avec camping - café/restaurant sur place - chalet et caravane à louer - situé au bord de la rivière - centre à 500m

1 oct. au 31 déc.

1 juin au 30 sept.