Camping Natels-Heidesee

• Douche

• Wi-Fi

Henk86

sept. 2025

Nous avons choisi ce camping après avoir été confrontés à une situation « pleine place » au CP de Celle. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons passé une excellente nuit, malgré le bruit de l'autoroute toute proche. Sanitaires de bonne qualité. Le prix de la nuit est de 25 €, électricité gratuite le premier jour incluse. Fortement recommandé.

Git&Ed

juil. 2025

En voyage, nous avons découvert ce charmant petit camping au bord d'un étang de baignade. Accueil chaleureux, délicieux vin de cerise et bière blanche ! Il est proche de l'autoroute, mais le bruit n'est pas gênant. Je le recommande vivement !

Fredvanderploeg

juil. 2024

Beau camping avec un beau lac pour la baignade. Accueil très sympathique et pour 22 € TTC Pas trop de places pour camping-cars, nombreuses places permanentes.

Regeldamm 1

30900, Bissendorf-Wietze, Allemagne

Parking sur un camping sans V/E, mais avec électricité. Belle opportunité pour nager. Egalement une terrasse cosy pour se détendre le soir avec un cocktail. Opérateur super sympa.

1 mai au 31 oct.