Reisemobil-Center Veregge & Welz

août 2025

Il est possible de passer la nuit Électricité 1€ 2 heures

camperJH141

mars 2025

Parfait pour voyager. Juste à côté de l'autoroute, espace pour 5 campeurs. Douche, toilettes, électricité, tout est à disposition. Vous vous trouvez sur le terrain d'un très joli magasin de camping-cars. Waouh, quels campeurs !

stewartwebr

avr. 2024

Pas un endroit où s'arrêter. Nous nous sommes arrêtés ici alors que nous effectuions des travaux de service. Il n'est pas réservé aux camping-cars, c'est plutôt un parking de personnel. Nous avons eu du mal à trouver de la place et le lendemain matin, lorsque le personnel est arrivé, nous avons reçu des regards hostiles de la part de personnes qui ne pouvaient pas garer leur voiture. Nous pensions qu'une entreprise comme celle-ci garantirait que les clients puissent se garer en attendant un rendez-vous. Ce n'était pas bon.

Gewerbepark 14

49143, Bissendorf, Allemagne

places pour l'entrée - circulation légère [Autobahn] - boulangerie à proximité - 4 connexions électriques - électricité par 6 heures - centre 1km