Camping Elbeling - Bleckede

Chris@Carola

sept. 2025

Camping magnifiquement situé, un peu sombre à cette période de l'année. Accueil professionnel, pas très agréable. Camping assez cher, même avec une carte ACSI. Mauvaise réception 4G, mais une carte Wi-Fi à 2,50 € par jour me paraît absurde. Le paiement n'est possible qu'avant 10 h et uniquement en espèces. Après 10 h, un supplément s'applique…

Charmingmalibu

sept. 2025

Camping spacieux et calme derrière la digue de l'Elbe, avec un paysage magnifique. Le restaurant est ouvert le week-end ; nous y avons mangé un délicieux repas. Les propriétaires néerlandais sont sympathiques. Vous pouvez choisir votre emplacement. Avec une carte ACSI, le prix est de 25 € par nuit, électricité et douche comprises. Le Wi-Fi coûte 2,50 € par jour et 5 € par semaine. Notre propre connexion internet a une mauvaise réception.

ich_bins_paula

août 2024

Nous voyagions avec notre bus pour la première fois et avons choisi cet endroit. L'endroit est propre, conçu avec amour et nous avons été accueillis de manière très amicale et simple. Tout s'est bien passé et nous avons vraiment apprécié la soirée. L'Elbe est à seulement 3 minutes à pied et possède de nombreuses baies. Nous reviendrons certainement et pouvons fortement recommander cet endroit. :)

Hinter den Höfen 9

21354, Bleckede, Allemagne

à la plage, rivière, parcours de golf à proximité (8 km), service de pain (pas toujours), village à 5 km dans la nature

1 avr. au 1 oct.

ACSI - Campingcard