Wohnmobilstellplatz Wiesenbergstrasse

Wij4

sept. 2025

La vue pourrait être magnifique ici, mais presque partout, la végétation devient trop haute pour en profiter. Nous y avons passé trois nuits, et c'était agréable et calme, peut-être parce qu'une rue était fermée. Les commodités sont adéquates. Assurez-vous d'avoir fait le plein de provisions, car il n'y a rien de disponible à Schulenberg même. C'est un endroit que nous reviendrions sans hésiter.

KarenHendry

août 2025

Superbe emplacement de camping. Vue magnifique. Bancs disponibles. Électricité et toilettes. Vidange possible de la cassette. Eau disponible pour 1 €. Le gérant passe récupérer votre droit d'entrée. Excellent.

Je suis peut-être un peu gâté, mais j'ai souvent séjourné gratuitement dans des endroits plus agréables. Une belle vue, mais pas aussi spectaculaire que certains commentateurs le suggèrent. Et payer 15 euros mais ensuite ne pas pouvoir rembobiner sa cassette sans payer ?

Wiesenbergstraße

38707, Clausthal-Zellerfeld, Allemagne

vue panoramique sur Oker Dam et Oberharzer Berge - Connexions 6 de puissance - boulangerie 200m