Ferienhof de Slaaphoeve

• Machine à laver

Ruben-Roest

sept. 2025

Joli camping avec possibilité de sanitaires privés. Possibilité de réserver moyennant un supplément raisonnable. Très propre, le propriétaire fait un ménage supplémentaire chaque soir. Magnifiques pistes cyclables, et nous avons également dégusté de délicieux œufs. Bref, nous avons passé un merveilleux séjour. Merci pour l'hospitalité ! Nous reviendrons sans hésiter.

YvonneRon

sept. 2025

Nous avons séjourné ici du 12 au 14 septembre. Quel accueil chaleureux ! Nous sommes arrivés vers l'heure du dîner, nous avons donc d'abord mangé un morceau, puis Elroy est venu nous expliquer tout. Nous avons aussi eu une conversation très agréable (plus d'une heure). Quel cadre magnifique, si paisible, exactement ce qu'il nous fallait. Nous reviendrons sans hésiter ! Si on pouvait mettre 10 étoiles, on le ferait ! Ah oui, et bien sûr, on a pris les œufs.

wwdavids

sept. 2025

Quel accueil chaleureux et un endroit merveilleux et paisible. C'est le genre d'endroit que nous ajouterons sans hésiter à notre liste de souhaits ! Nous serions ravis de revenir ! Cordialement, Wim et Aletta

Kanalstraße 7

49824, Emlichheim, Allemagne

Réservation obligatoire - arrivée possible à partir de 12h00 - AED disponible - Centre d'Emmelkamp à 3 km.

2 avr. au 26 sept.