Wohnmobilstellplatz

• Services aux passants

Beer62

Un emplacement pour camping-cars occupé par de nombreux résidents permanents. Le parking était spacieux, mais mal entretenu. Le terminal de paiement ne fonctionnait pas. On pouvait virer de l'argent sur un compte bancaire et vider les toilettes, mais pas tirer la chasse d'eau, car le bouton était complètement cassé. L'électricité était gratuite, mais la sécurité de l'ensemble reste à déterminer.

Han1234

juil. 2025

Emplacement merveilleusement calme et spacieux. Les eaux grises, les eaux usées, l'évacuation des ordures, l'eau potable et l'électricité sont incluses pour seulement 10 euros par jour. À proximité d'un délicieux restaurant grec et d'un sauna/salle de sport. À 2,5 km à vélo de l'impressionnant ascenseur à bateaux et à 6 km de Luneberg. Superbe.

T5-Geraar

juin 2025

Nous y avons passé une nuit. C'était un endroit très calme et bien rempli. Nous étions de loin le plus petit camping-car, mais cela ne nous a pas posé de problème. Le plus grand était un immense Astoria avec quatre modules coulissants. Nous ne pouvions pas évacuer nos eaux grises, car notre évacuation était trop au milieu et coulait dans la rue. La baignade était impossible, car la piscine est en rénovation complète. Nous ne reviendrons pas ici, car nous n'y retournons jamais. :)

Scharnebecker Weg 12

21365, Erbstorf, Allemagne

supermarché et Centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !