Imbiss am See

peterhoins

sept. 2025

De 0 euro pour rien à 14 euros pour rien en un an. Pour 8 euros, vous pouvez vous rendre au camping en voiture pour déposer vos déchets. Vous pouvez aussi prendre une douche si vous avez des pièces, bien sûr. Pour nous, après tant d'années à profiter de ces magnifiques paysages, c'est la dernière fois !

Jerryh

juil. 2025

Pendant ce temps, les nouveaux responsables du camping situé à environ 200 mètres ont atteint des prix qui risquent de faire fuir les camping-caristes. Comme indiqué précédemment, l'emplacement était libre jusqu'en août 2024. De nouveaux exploitants de kiosques ont également pris leurs quartiers, venant du camping situé à environ 150 mètres. Les prix ont également augmenté et le choix a été considérablement réduit. L'emplacement coûte 14 €, rien à payer. Incroyable.

Hekitz

mai 2025

Nous aimions venir ici, en payant 5 € pour une nuit et également 5 € pour l'élimination des déchets si nécessaire. Maintenant, c'est juste une arnaque. Je n'ai jamais payé 14 € pour rien auparavant. Quel dommage, chère communauté, que vous deveniez maintenant des arnaqueurs.

Springstraße 88

29471, Gartow, Allemagne

Code du site: 11950

Emplacement de camping au bord du lac Gartower - limite de hauteur : 3,6 m - centre de Gartow : 100 m.

1 mars au 31 déc.