Campspace in Holzminden, Lower Saxony

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

B

Beate

oct. 2025

Experience: Ein Paradies für Kinder 🤩 wunderschöne Wildfarm, ein tolles Konzept… jedem der naturverbunden ist … einfach empfehlenswert 🤗 Contact: Axel ist ein sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber… wir kommen wieder 😊

T

Tim

oct. 2025

Experience: Wer Ruhe und Entspannung mit Tieren möchte ist hier genau richtig. Es war ein sehr schönes Wochenende. Tips: Stockbrot und Marschmallows einpacken. Contact: Sehr Flexibel, unkompliziert und alle sehr freundlich. Super schnelle Antwort unsere Anfrage.

J

Josephine Ny

Experience: Ir is an experience! if you are travelling with kids, this space will be unforgettable. it feels special to be sleeping between eagles, bunny’s and husky’s. Contact: Great - he is so sweet.

L'adresse sera partagée après la réservation

Holzminden, Allemagne

Camping près des cerfs, des huskies et des aigles ! Je vous propose un emplacement de camping sur ma ferme nature, au cœur du magnifique parc naturel de Solling-Vogler. Ici, vous trouverez calme et nature, ainsi qu’une multitude d’activités.