Mobilcamping

Lefgozer2017

sept. 2025

Le camping lui-même est très fréquenté et rudimentaire. Les emplacements au bord de la rivière sont charmants. Les toilettes sont correctes, mais les douches sont absolument épouvantables. Le débit d'eau est intermittent, avec de l'eau chaude et froide, une faible pression et un supplément de 0,50 € toutes les 3 minutes. Conseil : réglez l'alarme de votre téléphone suffisamment fort pour commencer la journée une minute avant. Les environs valent le détour : la ville et le musée Sensoria sont magnifiques, et faire du vélo le long de la rivière est fantastique. Le musée Corvey, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, est très impressionnant. Le grand supermarché et les belles piscines intérieure et extérieure sont à proximité.

dolledries

sept. 2024

J'y suis resté 3 jours, accueil très sympathique nous étions autorisés à chercher nous-mêmes une place libre (sur la Weser, c'était réservé pour le week-end) bonne grillade le vendredi soir il faut payer pour l'eau chaude et froide partout

Rob&Marjolein

août 2024

L'aire de camping-car à l'extérieur du camping est grande et en désordre. 12 euros sans électricité. Nous avons choisi le camping au bord de la Weser pour 15 euros sans électricité. étaient beaucoup plus agréables là-bas et plus éloignés de la route très fréquentée. sanitaire propre. Une douche de 3 minutes pour 50 centimes dans une machine à l'extérieur des cabines est assez courte et peu pratique. edeka à côté du camping pour de savoureux sandwichs

Stahler Ufer 16

37603, Holzminden, Allemagne