Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Douche
Idafehn, Allemagne
Sur notre propriété privée, nous vous proposons un emplacement magnifique et calme, entouré de verdure. Vous serez à l'orée de notre verger et de notre forêt privée. Situé entre Leer et Papenburg, c'est le point de départ idéal pour de belles excursions. La mer du Nord et les Pays-Bas sont également à proximité. Nous pouvons vous fournir de l'électricité sur demande. Poules, canards et chats parcourent notre ferme et se font connaître. Nos poneys sont clôturés. En raison du sol souvent meuble en Frise orientale, le poids du véhicule ne doit pas dépasser trois tonnes. Des planches de bois sont fournies pour le soutenir. En cas de pluie prolongée, veuillez vous renseigner au préalable auprès du propriétaire pour savoir si la circulation est possible sur la propriété. Si vous avez besoin d'une place de parking supplémentaire, veuillez nous contacter. Les réservations directes ne sont pas possibles pendant la basse saison, du 1er octobre au 31 mars. Par conséquent, la place n'est pas disponible au calendrier. Si vous souhaitez réserver pendant cette période, veuillez nous contacter. Vous pouvez amener jusqu'à deux chiens. Le tarif est de 5 € par chien, quelle que soit la durée du séjour.
24,00 €