Die OutdoorSchmiede

Un camping fantastique, situé dans un cadre naturel. Il propose un large choix d'emplacements. La clientèle est très diversifiée : on y trouve des personnes voyageant en canoë, à vélo ou à pied, et bien sûr des caravanes et des camping-cars. Heureusement, la plupart sont des voyageurs aventureux, ce qui contribue à l'ambiance. Un camping de premier ordre !

Ospel

Après avoir cherché un camping près de Hambourg, nous sommes tombés le 16 août sur ce camping de plein air étonnamment agréable, doté de sanitaires propres et agréables. Le camping est situé au bord d'une petite rivière où l'on peut pagayer avec un canoë loué sur place. Nous avons pu choisir notre emplacement. Le soir, nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant du camping. Le camping mérite amplement ses cinq étoiles !

user609100935

sept. 2024

Le camping était spacieux et sablonneux. Des conteneurs pour déchets plastiques et résiduels étaient répartis sur le site. Nous n'avons pu découvrir aucun déchet de papier et de verre. Les sanitaires étaient propres, mais les cabines de douche étaient trop petites. Il fallait se contenter d'un crochet sur la porte et c'était tout. Toutes les 10 secondes, le robinet s'arrêtait. La lumière s'est éteinte au bout d'un certain temps. Le lieu d’évacuation des eaux sales était difficile à trouver.

Moortalsheide 7

21406, Melbeck, Allemagne