• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Winnie-Jan.Sapzand

Évaluateur de confiance

2017

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent emplacement pour camping-cars avec d'excellentes installations. C'est un excellent point de départ pour des balades à vélo vers Greetsiel, Aurich ou Emden, facilement accessibles.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Ce n'était pas un camping idéal pour nous ; tout devait être identique, sans aucune différence. Après une journée, nous avons décidé d'arrêter, malgré la beauté du cadre.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping fantastique, situé dans un cadre naturel. Il propose un large choix d'emplacements. La clientèle est très diversifiée : on y trouve des personnes voyageant en canoë, à vélo ou à pied, et bien sûr des caravanes et des camping-cars. Heureusement, la plupart sont des voyageurs aventureux, ce qui contribue à l'ambiance. Un camping de premier ordre !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping convenable pour quelques nuits, avec un entretien un peu tardif. Les sanitaires sont corrects. Dommage que l'éclairage des toilettes ne fonctionne pas. Un endroit idéal pour une balade à vélo, par exemple jusqu'au parc ornithologique ou au musée du pétrole.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un joli camping au bord du canal, très fréquenté par les bateaux, et les sanitaires sont excellents (les toilettes pour dames sont très joliment décorées 👍👍). Le gérant est un peu grincheux, mais très serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon camping, magnifiquement situé au bord de la Weser, près de la charmante ville de Hoxter. Les installations sont excellentes et plusieurs emplacements sont ombragés. Il y a un « Platzhirsch » (petit camping calme) et il est très curieux.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

En principe, un bon camping avec d'excellentes installations sanitaires. L'utilisation d'une carte de toilettes est compréhensible compte tenu des activités de jour au bord du lac. Cependant, trois étoiles pour le bruit très fort de l'autoroute, perceptible 24h/24 et 7j/7.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique emplacement avec de superbes installations, tout y est. On peut faire du vélo à merveille dans un environnement (presque) frison. Seul bémol : le manque d'ombre. Plantez quelques grands arbres et c'est vraiment parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Il ne reste plus rien du camping agréable avec ses emplacements pour camping-cars et son ambiance chaleureuse. Maintenant, l'accent est mis sur les mobil-homes, désormais appelés bungalows.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Très bel emplacement pour camping-car, les installations sont correctes 👍

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

33 euros pour un petit camping-car sans électricité. C'est un prix arbitraire, le camping-car français paie 24€ avec l'électricité. La situation selon laquelle le camping d'Étretat est en cours de rénovation est abusive. Les installations sont bonnes, mais toujours pas de papier pour se sécher les mains.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bon camping, toutes les installations peuvent être utilisées automatiquement avec un code. De plus, un environnement agréable avec le musée Matisse à une demi-heure de route.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bon camping calme avec des emplacements spacieux et toutes les commodités. Une promenade autour de l'île où se trouve le camping vaut également le détour, tout comme une balade à vélo le long de la Loire.

Sitecode: 19820

Tout est disponible, le camping est destiné aux groupes. Mais maintenant, à la mi-mai, nous étions les seuls présents, à l’exception de quelques habitués. En raison des fortes pluies des jours précédents, nous avons dû rester sur l'asphalte.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Le prix n'est pas correct, il est de 12,00 €, sinon un endroit idéal pour se tenir debout et marcher ou faire du vélo dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super CP dans un très bel endroit qui vaut largement le détour. Point négatif - si un paiement est exigé, installez une machine et assurez-vous que les résidents ne garent pas leur voiture dans la zone d'évacuation des eaux grises.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Camping raisonnable, les sanitaires et le personnel sont corrects. L'ensemble est encombré à cause de nombreuses vieilles caravanes/hangars, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Camping authentique avec une grande variété de clients, ce qui crée une atmosphère agréable. Le quartier n'est pas encore construit avec beaucoup d'immeubles de grande hauteur et d'appartements. C'est une région merveilleuse pour la marche et le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un CP, vous pouvez vous y tenir avec une belle vue sur le Douro. Nous nous sommes arrêtés sur les bancs couverts, le « vrai » endroit était introuvable. Il y a beaucoup de pollution sonore due aux nombreuses voitures qui circulent dans les deux sens.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un CP comme il se doit, du point de vue d'un propriétaire de camping-car. Une toilette mais deux points d'évacuation, trois douches et un endroit parfait pour évacuer les eaux grises et prendre de l'eau potable 👍

Sitecode: 19402

Camping raisonnable, tout y est et fonctionne.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Accueil pour toutes réservations et pourboires y compris Fado ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Le site nécessite l'entretien des escaliers et du pavage des zones. Coimbra est une belle ville pour passer plusieurs jours.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Toutes les installations sont excellentes, même pour les 800+ places ! Il y a une belle piste cyclable depuis le camping jusqu'au centre de Salamanque ou en bus.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

C'est ce que c'est, une dalle de béton où l'on peut passer la nuit, on peut déposer ses déchets à la piscine (deux étoiles pour ça). La ville est magnifique avec une jolie église, une belle maison de campagne et de jolies rues étroites, qui valent bien une promenade (d'où quatre étoiles)

Sitecode: 20597

Les installations sont superbes (quand elles fonctionnent et qu'il n'y a pas de panne de courant). Le site est quelque peu négligé et on y trouve de nombreux chalets et autres bâtiments.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent camping avec d'excellentes installations. Nous venions de Tardes et notre navigation nous a conduit directement dans le centre de Lourdes, ce qui est une chose à regarder attentivement au préalable.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Camping magnifiquement situé, avec des gérants très sympathiques, dans une très belle partie des Pyrénées. Tout ce dont vous avez besoin est là 👍

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Camping avec une bonne « ambiance », tout y est et fonctionne. C'était agréable de rester ici plusieurs jours.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

La ville est magnifique, le parking est également l'emplacement du camping-car. Lorsque tous les touristes de la journée sont partis, vous pouvez trouver un endroit raisonnablement plat pour vous tenir debout, mais les toilettes sont très médiocres.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

C'est exactement ce que c'est, un grand parking au musée. Les toilettes peuvent être utilisées pendant les heures d'ouverture du musée.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Superbe camping dans un cadre magnifique. Toutes les installations sont en bon état.

Sitecode: 20918

Assez bon camping avec toutes les commodités, l'espace dans les cours avec trois places est suffisant. Maintenant, en fin de saison, cela nous convient parfaitement, mais en été, il est probablement surpeuplé et très fréquenté, surtout si on le compare aux emplacements camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping SVR, on se sent toujours comme chez nous. Nous sommes désormais souvent là pour faire des petits boulots afin de pouvoir profiter des balades à vélo dans les magnifiques environs en automne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Petit CP en zone rurale pour faire du vélo dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping est correct, mais pas assez de sanitaires pour plus de soixante camping-cars et caravanes fin septembre (21-09-2024). Bon endroit pour visiter Ribe et faire une balade à vélo le long de la partie danoise de la mer des Wadden, plusieurs itinéraires sont disponibles à l'office du tourisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super camping pour une nuit, les installations sont correctes et suffisantes. C'est juste dommage que le camping semble très en désordre avec de vieux bâtiments, etc.

Sitecode: 42046

Top CP, toutes les installations nécessaires sont disponibles. Il y a toujours quelque chose à faire dans le port et une promenade à pied ou à vélo sur Arø est également amusante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent CP avec toutes les commodités nécessaires et de nombreuses possibilités de promenade le long de la plage. Nous avons regretté que deux voiliers aient été poncés et dynamités sur place sans extraction appropriée jusque tard dans la soirée. Donc trois étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Pourquoi es-tu ici ? Les places avec vue sur le port et l'eau sont toujours occupées. Mais dans le grand parking se trouvent aussi des places avec vue dégagée sur le port et plus proches des commodités. Beau village et belles possibilités de vélo tout autour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Presque tout est automatisé, assez simple en soi, mais ce que vous obtenez en retour est très médiocre. Tönning en tant que lieu est agréable pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping avec toutes les installations nécessaires. À distance de marche de la ville et du musée Jorn. Une balade à vélo autour du lac jusqu'à Ry et retour à travers les forêts de Himmelbjerget est également magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent CP municipal, avec possibilité d'utiliser les toilettes pendant la journée. Une visite au musée Nolde avec jardin est fortement recommandée. En outre, une belle région pour faire du vélo dans la région d'origine avec Wierden et Werften.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super camping pour découvrir Assen et ses environs. Le magnifique Asserbos se trouve à proximité et il existe de nombreuses pistes cyclables dans cette partie de Drenthe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un joyau de camping, également grâce aux « gérants intérimaires » du camping. Belle région pour parcourir quelques jours et découvrir quelque chose de nouveau à chaque fois 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Cela pourrait être moins - un camping calme avec toutes les installations de base et une belle zone pour faire du vélo autour du Lauwersmeer

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit si vous êtes autonome, il n'y a rien d'autre, juste une surface plane pavée. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits le jour de l'Ascension et avons apprécié les possibilités de marche et fait une belle balade à vélo jusqu'à Tübingen.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un superbe camping avec des équipements haut de gamme. Extrêmement adapté au camping avec des enfants, il existe même une installation anti-intempéries avec cuisine et hébergement 👍👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping avec d'excellentes installations sanitaires. Le rapport qualité/prix est bon. Astuce : faites le tour du réservoir à vélo, car en 2024, pour la première fois depuis 75 ans, il sera vidé pour des travaux. On voit bien les vestiges du village ainsi que le clocher de l'église (on peut aussi se promener)

Pour

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellentes installations de camping et sanitaires. Maintenant au printemps, les 1er et 2 mai, très calme. Le rapport qualité/prix est bon. Astuce : faire une promenade le long du lac et à travers le village ou une balade à vélo autour du lac est facile 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping haut de gamme en montagne, désormais très calme en avril/mai, avec de superbes sanitaires. Et un excellent rapport qualité/prix. Astuce : prenez le temps d'une balade en montagne ou d'une balade à vélo (raisonnablement faisable) jusqu'à Moena.

Sitecode: 41915

Camping (avril) très agréable et calme avec des sanitaires neufs et propres. Avec des propriétaires sympathiques (regardez-vous peut-être dans un miroir) Astuce ; vous pourrez vous promener autour des deux lacs ou faire du vélo dans les environs (quelques pentes plus lourdes, mais vous redescendez aussi).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping ou CP soigné compte tenu du nombre de campeurs, au total 5 blocs sanitaires répartis sur le site et nettoyés en continu. Astuce : faites une balade à vélo le long de la lagune à l'est de Caorle ou une longue balade à vélo à travers les polders au nord de Caorle et déjeunez à Brian.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grand CP avec installations de base, très fréquenté ce week-end. Super endroit pour aller à Venise en bateau pour environ 10 € ou en bus/tramway pour environ 1,50 €. Astuce : si vous êtes à l'heure, vous pouvez visiter Venise le premier jour ainsi que le lendemain, dans les 48 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super camping pour quelques jours, les installations sont ok. L'avantage est que vous pouvez manger un morceau et boire un verre. Faire du vélo jusqu'à Ravenne est très facile.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un PC glorifié avec des installations médiocres et insuffisantes. La ville est agréable, surtout le troisième dimanche du mois avec de nombreux marchés différents. Une balade à pied ou à vélo le long du Pô est également possible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

A CP, les installations de base sont disponibles sous une forme simple. Le complexe du monastère vaut bien une visite et il est également facile de rejoindre Pavie en vélo le long du canal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping agréable pour profiter de la région quelques jours. Comme une promenade vers et autour de la péninsule ou une balade à vélo d'environ 40 km autour du lac avec de belles vues sur l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping au top 👍, avec d'excellents sanitaires et depuis chez nous, sur la partie passage, nous avions de belles vues sur les montagnes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le directeur est génial ! De plus, camping très médiocre avec des sanitaires vétustes et des problèmes d'eau chaude fréquents. Belle base pour faire du vélo le long du lac - itinéraires 5 et 34.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping avec de nombreux emplacements permanents et 7 emplacements camping-car. Les installations sanitaires sont top (maintenant en pré-saison). A quelques pas du village avec toutes commodités. Nous avons payé € pour une nuit. 21,- € inclus. 4,- pour l'électricité. Vous pourrez profiter de belles promenades le long du Rhin

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit avec eau et électricité si vous en avez besoin. La carte Konus est un vrai plus ! Vous pouvez y aller en train et en bus, marcher ou faire du vélo le long de la Murg de gare en gare ou faire un tour à travers la Forêt-Noire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit pour s'arrêter un moment, si vous êtes autonome, prenez aussi le temps de visiter la belle ville avec ses maisons en ardoise en fin de journée ou tôt le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'est l'un des plus beaux campings dans une belle région au milieu de notre pays, et nous pourrions même y rester un peu plus longtemps. Merci et au revoir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent CP, avec des installations plus que suffisantes dans un cadre magnifique. Nous y sommes restés trois nuits et ce furent trois jours amusants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping dans une région très agréable pour se promener ou faire du vélo. Nous vous recommandons une promenade guidée dans la ville de Nimègue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit comme point de départ pour faire du vélo dans la région ou visiter les musées. C'est juste dommage qu'il y ait des "campeurs" qui arrivent tard pour utiliser toutes les installations et qui quittent ensuite le site tôt le matin sans payer. Un site Easy2pay serait juste ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CP raisonnable, nous y étions fin août et puis les deux toilettes/douche suffisent. Bon point de départ pour faire du vélo le long de l'Ems ou jusqu'à Slot Clemenswerth.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping avec toutes les commodités et beaucoup d'abris sur le site. Bon point de départ pour des randonnées à vélo dans la région ou à travers le vaste territoire de la « république céréalière ».

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Agréable CP calme avec toutes les commodités dans peut-être la plus belle région de notre pays, le Westerkwartier.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

L'enregistrement et le choix d'un lieu via Internet sont très bien et vous pouvez garer votre camping-car/caravane dès votre arrivée. Les sanitaires sont 👍👍 il y a même un distributeur de serviettes, et quatre minutes de douche pour 0,50€ ne nous semblent pas un problème. Bref, un beau camping dans une belle région avec un très bon rapport qualité/prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Cela reste un camping agréable et maintenant avec un nouveau personnel jeune et serviable à la réception c'est encore plus agréable, derrière le camping il y a un beau parc où aller et Albert est aussi une belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Agréable petit camping, très adapté aux familles avec de jeunes enfants, il est bien aménagé avec de nombreuses possibilités de jeux. L'environnement est magnifique avec de nombreuses pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel beau CP, cela pourrait être un exemple pour d'autres communes ! Et en ce qui nous concerne, cela peut même coûter un peu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Magnifique camping avec non seulement des campeurs (où les plats sont levés à 19h) mais aussi des hôtes avec tentes, caravanes, etc. Pour que vous puissiez aussi discuter. Vous pourrez faire du vélo et de la marche dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping raisonnable, les prix diffèrent par personne, nous avons payé 23 € et 7 € pour l'électricité. La plomberie est bien en soi, seule l'eau chaude est tiède, mais cela est également indiqué dans les sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Idéal pour visiter Bilbao, bus 28 et 58 jusqu'à 23h vers et depuis la ville. Les emplacements C. sont très étroits et courts (2,4x6,0), il peut donc y avoir peu de campeurs. Les installations de l'auberge sont au niveau de l'auberge

Est malheureusement, le 10-5-23, fermé et a changé de mains

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le camping est ouvert, même début avril et maintenant aussi début mai. Y a-t-il peut-être un malentendu car l'autre camping 'Cudillero' est fermé. Le camping dispose de toutes les commodités et est bien entretenu

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Aussi maintenant, en mai, un emplacement privilégié avec tout ce dont quelqu'un a besoin après un certain nombre de CP sans installations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le camping était fermé du 3 au 5 et le camping de l'hôpital de Orbiga mentionné ci-dessous n'est ouvert que le week-end début mai.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

CP raisonnable, avec possibilité d'évacuer les eaux grises et toilettes. Ne vous tenez pas trop près car les campeurs qui passent en font un gâchis et continuent ensuite. Positif : à distance de marche du centre et contrôlé par la police.

Sitecode: 19389

En effet, un endroit merveilleux pour entrer dans la ville. Mais si les chauffeurs de bus se plaignent qu'il n'y a pas assez de places pour eux, toute personne qui n'est pas à l'endroit officiel sera renvoyée ou si vous n'êtes pas au camping-car une amende de 65 euros

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

belle région pour se promener, par exemple, le petit barrage dans la vallée.Tout le reste bien vwb. sanitaire etc. et service. 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping agréable avec des emplacements spacieux au soleil ou à l'ombre, les sanitaires sont excellents. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et avons aimé faire du vélo le long du Tarn, la ville est également agréable avec des ruelles et des rues étroites.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping magnifique en effet, de Lyon avec TomTom un parcours un peu difficile du Rhône à travers les montagnes et les vignes, mais quand vous y arrivez enfin, vous pouvez profiter du calme et de la nature. Le cadre est aussi magnifique

Sitecode: 19766

CP soigné, les gens font attention à la surface, donc les places sont attribuées et l'herbe peut récupérer. Bien pour une visite de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

en soi un excellent camping, les principales attractions sont accessibles en vélo. Les prix ne sont pas corrects pour trois nuits avec électricité et 3,60 euros pour l'utilisation de l'eau chaude, vous payez plus de 100 euros !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping, tout y est. Belle région pour faire du vélo, malheureusement sur un certain nombre de pistes cyclables à travers la forêt près de Pansevitz, les ponts sont complètement bloqués et fermés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Merci de nous avoir permis d'y rester deux nuits, malgré la foule. Il est recommandé d'appeler à l'avance car les administrateurs veulent que ce soit plus facile

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sanitaire ok, mais trop peu utilisé également par les clients de la marina. Bon endroit pour visiter Schwerin pendant un ou deux jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

sur le camping-car organisé et le prix mentionné n'est pas correct, comptez avec le double et ensuite d'autres coûts pour l'électricité et l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Comme un camping-car devrait être - super - avec toutes les commodités de base. Et que vous puissiez faire des réservations est un énorme bonus, maintenant vous n'avez plus besoin de chercher un endroit et de conduire d'ici à là pour pouvoir vous tenir quelque part.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Si Leeuwerikenveld à Linter est plein, vous pouvez toujours rester ici. Grand parking propre sans commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bien situé, tout ce dont vous avez besoin est là. Un inconvénient mineur est de promener les chiens et de les faire se soulager sur les bandes de gazon et les routes d'accès. A l'endroit où nous nous tenions aux bancs nous avons dû retirer deux crottes 👎

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel super camping, avec de beaux emplacements en partie ombragés, la réception TV sera moindre, mais c'est à ça que servent les autres campings. Belle région pour la marche et le vélo et au retour des installations sanitaires propres qui sont nettoyées deux fois par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Excellent camping pour des balades à vélo le long de la Seine, en amont comme en aval. Des installations sanitaires soignées et de nombreuses options dans le village pour une collation et une boisson.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Merci Julie et Nicolas. Un cadre magnifique avec de grandes possibilités de cyclisme. Le village dispose des commerces nécessaires et d'un bon camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bien situé pour visiter Anvers. Prenez une carte de transport en commun pour un ou trois jours, idéale pour voir toute la ville (merci pour le pourboire). Les installations sanitaires sont propres, seulement certains jours du bruit, mais cela fait partie d'une ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Deux jours de calme et d'espace, c'est l'un des plus beaux campings des Pays-Bas. Merci et au revoir

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Ce camping autrefois magnifique est en train d'être transformé en un parc "bungalow". Super d'avoir un court séjour avec des sanitaires parfaitement propres, en attendant le prix a été augmenté de €. 22,— à €. 28h40 et il faut encore payer l'eau chaude.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

10-04-2020. Nous étions ici pendant le week-end de Pâques avec restriction corona, nous n'avons pas utilisé les installations très étendues. Belle région pour le vélo et la marche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sitecode: 19826

Le 23 juillet 2019, le camping était fermé et selon les indications du début de cette année.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit magnifiquement caché pour se détendre après un long voyage en camping-car. Tout est là dont vous avez vraiment besoin. Gestionnaire très sympathique qui essaie de vous donner un sentiment de vacances.