@Winnie-Jan.Sapzand
- 2018
- Fourgon
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 12 heures
Le camping propose de superbes emplacements pour camping-cars avec de bonnes installations sanitaires. Dommage que les personnes utilisant des répéteurs Wi-Fi rendent l'utilisation du Wi-Fi du camping impossible.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Superbe camping ; la disposition des emplacements autour d’une petite place favorise les échanges. Son emplacement dans le village est également très agréable ; on peut s’y promener ou faire quelques courses.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping chez l'habitant ou à la ferme : deux options s'offrent à vous. Des sanitaires sont disponibles dans la grange. Idéal pour une étape d'une nuit lors d'un voyage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
À notre avis, c'est l'un des plus beaux campings. Un cadre magnifique, des sanitaires et autres commodités de qualité. Vous pourrez également profiter de superbes balades à vélo ou à pied dans les environs. L'application du réseau cyclable vous permet de visualiser les intersections.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
S'il ne fait pas de vent ou d'orage, ça pourrait être un bon endroit ; hier, on s'est fait sabler et on est repartis. Dans le village, le camping de Reersö est une bonne alternative : les sanitaires sont excellents et il est bien abrité du vent.
Le camp
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil très chaleureux, nous nous sommes sentis comme des invités. Magnifique camping avec d'excellentes installations et un large choix d'emplacements ; le 72 était parfait pour nous. Kivik est un endroit idéal pour les randonnées pédestres et cyclistes dans les environs. Tout simplement exceptionnel 👌
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacement idéal pour camping-cars, tout y est (sauf les douches à clé, mais ce n'est pas un problème) et c'est propre. Le tout pour environ 16 euros sans électricité. Point de départ parfait pour visiter plusieurs souffleurs de verre et de vieilles églises des environs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Il est convenable ; les installations sanitaires et autres commodités sont limitées mais présentes. Un bon point de départ pour des excursions à vélo dans les environs et sur la péninsule située en face.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping est un peu cher, mais le confort en vaut la peine. Surtout si vous êtes au fond du camping, près des nouveaux sanitaires. C'est idéal après avoir séjourné quelques jours dans un endroit sans commodités. De superbes promenades sont possibles autour du lac.