Campingplatz Am Niemetal

m&mY925

sept. 2025

Magnifique camping dans une région magnifique. Les propriétaires sont très accueillants et vous pourrez également déguster de délicieux plats au restaurant convivial. Il est vrai que les emplacements adaptés aux camping-cars sont rares et qu'il faut signer un document attestant que l'on ne pèse pas plus de 3 500 kg. Malheureusement, nous n'avons eu qu'une semaine pour explorer le camping-car ; sinon, nous serions restés un peu plus longtemps.

drk64

juil. 2025

Le camping ne compte pas 75 emplacements pour camping-cars, mais seulement 4, selon le propriétaire. Les autres sont réservés aux caravanes. Il est conseillé de réserver en haute saison. Nous avons eu un emplacement pour une nuit. Tout le reste est en bon état ; pas flambant neuf, mais propre. Nous avons payé 38 € pour trois personnes et un chien, électricité comprise, pour une nuit. Il faut signer un document attestant que le camping-car ne pèse pas plus de 3,5 tonnes une fois chargé ! Un problème de vieilles canalisations et de responsabilité civile.

TomEijssenCC

mars 2025

L'hôte principal Wil. Rend votre séjour complètement parfait. Super hospitalier. Bel endroit, bonnes installations sanitaires et très bien situé ! Recommandé - Weser Therme à 25 minutes en voiture !

Mühlenstraße 4

37127, Niemetal, Allemagne

51.52018 9.69451

sur la rivière / ruisseau dans la forêt, service de pain (haute saison), village à 5 km,

1 avr. au 31 oct.

ACSI - Campingcard