Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Électricité
Chiens autorisés
Schneverdingen, Allemagne
Nous proposons des emplacements de camping-car sur une cour spacieuse dans un endroit absolument calme en tant qu'emplacement individuel ou avec d'autres. L'emplacement est idéalement situé entre Schneverdingen et Soltau. Les zones de bruyère commencent à 3 kilomètres. Il se trouve à 5 km du Heidepark Soltau. Le Pietzmoor est accessible à 3 km. Une boulangerie bio pour le petit-déjeuner est facilement accessible en vélo à 2 km. Idéal pour des excursions à vélo ou à pied sur le chemin de Saint-Jacques qui passe juste devant nous. Vous pouvez également utiliser la navette gratuite Heide pour des excursions à vélo vers Lüneburg et la Wilseder Heide. Les thermes de Soltau et le Heidjers Wohl à Schneverdingen garantissent repos et détente. A Schneverdingen, il y a le Heidegarten avec bergerie et Höpen avec Atelier de Breuker. À Soltau, le monde du feutre Felto, le musée du jouet et la vieille ville historique. A Bispingen, l'enclos des oiseaux de proie, la piste de karting, la maison folle et le Snowdome ainsi que l'Iserhatsche : Iserhatsche est un parc paysager de la commune de Bispingen dans la lande de Lunebourg. Le parc de 23 hectares a été repensé par l'actuel propriétaire Uwe Schulz-Ebschbach et, en plus de la villa de chasse, quelques curiosités ont été ajoutées. .Il suffit de nous demander, nous serons heureux de vous aider :-)
17,00 €