Campingplatz Heber-Baude

• Machine à laver

3.8

Nöö

août 2024

Un super endroit. Cela n'en a peut-être pas l'air, mais c'est vraiment génial. Propriétaires super sympas, les petits pains viennent directement au camping-car, meilleur service. Sanitaires super propres, rarement vécus comme ça. Eau chaude incluse. Joliment décoré, comme votre propre salle de bain. Tout simplement génial. Nous nous sommes sentis très à l'aise.

Margareth&Matti

août 2024

Quand vous arrivez sur le parking, vous pensez, eh bien, si c'est ça, plein de soleil, direction le prochain CP. Cependant, après vous être enregistré à un joli accueil extérieur, vous tournez deux fois à droite et vous arrivez alors au vrai CP. soigné, propre et soigné. Compte tenu des avis précédents, j'ai volontairement ajouté des photos supplémentaires. Quand nous sommes arrivés, le propriétaire nous a déjà accueillis et sa femme nettoyait les belles installations sanitaires. service de sandwich non utilisé.

12Cs

août 2023

Je ne sais pas comment mes prédécesseurs ont vécu cela. Il n'y a pas grand chose à faire sur place. Les sanitaires sont bien mais simples et propres. l'eau chaude et l'électricité sont comprises dans le prix. Pas de restauration ! vous pouvez commander des sandwichs. Laver la vaisselle à l'extérieur mais avec une bonne eau chaude. Vous pouvez faire vos propres rochers ici (et aussi en laisser 1 derrière)

Heberbaude 1

38723, Seesen, Allemagne