Farberplatz bei Burgerhaus

• Services aux passants

Krankenwomo

Il y a 2 semaines

Un endroit très calme pour se détendre et dormir. Nous sommes arrivés hier soir et avons fait une promenade dans Uchte. Les toilettes sont disponibles, mais fermées à clé ! Un habitant nous a demandé pourquoi nous n'étions pas garés sur les emplacements prévus à cet effet. N'en ayant pas vu, nous nous sommes garés comme les autres camping-cars. La ville devrait peut-être mieux signaler les emplacements de stationnement. Il y a de la place pour quatre personnes environ…

LJ-lifetime

Un endroit magnifique en soi. Mais aujourd'hui, il semblait désert, et il n'y avait qu'un camping-car inhabité garé là. La station-service se trouve de l'autre côté du petit pont, sur la gauche. Nous n'avons pas essayé, mais le robinet d'eau n'a ni poignée ni bouton et ne semble pas fonctionner. Il est possible de vider l'eau, cependant. Nous avons continué notre route.

Cuxhaven-D

juil. 2021

Nous gardons une nuit sur le terrain. Dans la soirée, il y avait beaucoup de jeunes et à l'arrêt de bus et a commencé à émeute le blocus du centre de test corona et mon mari a pris une photo et a vu l'un des garçons et en très peu de temps il y avait plus de 20 jeunes à notre maison mobile et nous a insultés, nous ont menacés si nous ne supprimons pas l'image que cela se produira. Bien sûr, nous n'avons pas peur. Tout est vrai de Sierien.

Kirchstraße

31600, Uchte, Allemagne