Camping- und Bungalowpark Ottermeer

RF&JvU

juin 2024

Camping tout confort, 29,90 € la nuit, 2 personnes. Y compris l'eau, l'électricité, l'eau de décharge et les toilettes et WiFi.

Duijf

juil. 2019

Camping agréable et très soigné, bon service, personnel très sympathique. Prix bas 17.50 avec 4 personnes et électricité Camper 16A. Beau lac avec une très belle plage, Wiessmoor à 2 km avec toutes les commodités. Sanitaires très propres. Place de campeur herbe avec surface en pierre aussi très soignée

michael1956

juil. 2019

En soi, un camping bien entretenu avec des installations sanitaires de luxe, des machines à laver, des possibilités de nager, mais la gestion n’est pas très flexible vis-à-vis du camping-car. Vous êtes un campeur et non un campeur. A notre arrivée, ils nous ont demandé combien de temps nous resterions. Déclaré en principe 3 jours. Il a plu le 3ème jour, alors il y a peu à faire à Wiesmoor, en particulier pour les cyclistes. Nous voulions donc partir. A dû payer les 3 jours complets (au lieu de 2) ou 52 euros. C'était presque vide, il n'y avait donc aucune perte de revenu. Alors faites attention. Ne dites pas combien de temps vous restez. Voir par jour!

Am Ottermeer 52

26639, Wiesmoor, Allemagne