Autostadt Wohnmobilstellplatz/ P2

• Poubelle

LoftyOne

sept. 2025

Il restait de la place, mais ils ont dit que tout était réservé. Plus tard, personne ne s'est présenté. Les réservations sans engagement sont nulles ; réserver en tant que propriétaire de camping-car est tout simplement inacceptable ! Nous avons eu une super place de parking pour 6 €, et le bruit n'était pas trop fort. J'ai déjà été dans des endroits plus bruyants. Autostadt vaut vraiment le détour ! Nous avons passé au moins une demi-journée à explorer !

Roelieman

mai 2025

Je me tiens ici pour la cinquième fois. Toujours une excellente base pour Wolfsburg et VW et ce depuis des années pour 9 €. N'oubliez pas vos bouchons d'oreilles, vous êtes à côté d'une usine. Le château de Wolfsburg, accessible à pied, avec divers musées, est intéressant.

TonenMarga

nov. 2023

Nous sommes arrivés samedi et nous nous sommes présentés comme indiqué. Un employé du service de stationnement nous a demandé si nous avions fait une réservation, non, nous ne l'avions pas fait. Sa réponse fut qu'il n'y avait pas de place. Nous avions vu qu'il y avait des places disponibles, mais il est possible que celles-ci se libèrent encore. Mais aucun camping-car n'est venu, et pas ce dimanche soir non plus. Nous avons donc dû rester sur le parking dans le froid car notre électricité était épuisée. Donc mauvais service.

VW-Mittelstraße

38440, Wolfsbourg, Allemagne

bruit de la circulation - enregistrement possible de 12h00 à 16h00 - rapport à l'arrivée à la ParkingTeam dans le ParkingHaus 1 (stationnement de courte durée) pour la télécommande et la carte de stationnement - centre 1 km