Harz-camping Im Waldwinkel

Camperdejonkies

Nous sommes tombés sur ce camping par hasard. Il n'était pas encore ouvert, mais nous avons pu y accéder. Il est niché dans les bois et offre un calme absolu. Les sanitaires sont de bonne qualité. Propriétaires sympathiques. Piet et Fija de Jong

Kaatje&Ilsje

juil. 2025

Pour ceux qui recherchent le calme et la nature, c'est l'endroit idéal. Depuis le camping, vous pouvez vous promener ou faire du vélo jusqu'à la forêt et aux montagnes. Bien que le camping soit actuellement en rénovation, le nouveau propriétaire vous accueille à bras ouverts. Il est très sympathique et serviable. Nous devions y passer une nuit, mais nous y sommes restés trois. En tendant l'oreille, vous entendrez régulièrement le pic noir.

Iwema

juil. 2025

Le camping a changé de propriétaire et est actuellement en rénovation. Les sanitaires sont en cours de rénovation complète et sont déjà partiellement terminés. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Le camping est magnifiquement situé et dispose d'emplacements spacieux au milieu des arbres. Absolument fantastique ! Je le recommande vivement.

Kunzental 2

37449, Zorge, Allemagne

places pour camping-en juillet pas accessible-Centre 500 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !